Уникальный курс коррекции зрения методом Уильяма Бейтса

+ -
+51
Уникальный курс коррекции зрения методом Уильяма Бейтса
Если у вас близорукость или мучает дальнозоркость, путаете буквы и врачи затрудняются подобрать очки или глаза смотрят в разные стороны, то эта статья для вас!

По материалам президента клуба идеального зрения.

Здравствуйте, друзья!

Я - президент клуба идеального зрения. Наш клуб создан людьми, которые не являются врачами.

Мы те люди, которые сами восстановили себе идеальное зрение без помощи операций, очков, лекарств и имеем огромное желание помогать другим.

За пятилетнюю работу клуба сотни людей обратились за помощью в наш клуб. Число людей, которые восстановили зрение и стали видеть также хорошо как в очках и даже лучше, превышает 95% от общего количества обратившихся за помощью.

Итак, главный способ — проверенный временем.

Этот способ отвечает всем критериям указанным выше.Его предложил еще 100 лет назад американский офтальмолог Уильям Горацио Бейтс.

Миллионы людей во всем мире могут засвидетельствовать его эффективность, среди них есть и кинозвезды, политики и даже президенты стран.

Все они избавились от очков, и не боятся операций.

Все члены нашего клуба признают его самым надежным. А знаете, что во всех учебных заведениях для летчиков обучают методу У. Бейтса, его применяли в СССР, только зачастую не говорили, что это метод Бейтса.
В разных странах давно работают преподаватели метода У. Бейтса, распространяя его метод и помогая людям. На территории бывшего СССР, прекрасным пропагандистом метода является профессор Владимир Жданов.

Игорь Афонин предложил метод дополнить педагогической методикой Геннадия Андреевича Шичко, чем значительно повысил надежность метода.

Кому может помочь доктор У. Бейтс?

Близоруким. Это те, кто плохо видят вдали, но читают даже очень мелкий текст.

Дальнозорким. Это те, кто хорошо видят вдали, но плохо различают мелкие буквы.

При косоглазии. Это те, у кого глаза направлены в разные стороны.

Астигматикам. Это те, кто путает буквы, кому врачи не могут подобрать очки и иногда, видят на одном и том же расстоянии один и тот же предмет то хуже, то лучше.

Тем, у кого зрение ухудшилось после 40 лет. Это когда ни смотреть телевизор, ни вдеть нитку в иголку без двух пар очков уже нельзя.

Тем, кому поставили диагноз: глаукома, катаракта, отслоение сетчатки, кератоконус.

Детям — при любой аномалии рефракции.

Из истории метода



Некто Мейр Шнейдер родился слепым. Он был официально признанным слепым, и он восстановил свое зрение, работая по 13 часов в сутки по методу Уильяма Бейтса, о котором ему прочли... И он прозрел.

А почему же мы-то об этом так мало знаем? Да потому, что теоретические разработки У. Бейтса доказывают, что теория работы глаза, которая принята официальной офтальмологией во всем мире, и предложенная еще 150 лет немецким физиком Г. Гельмгольца — теоретическая ошибка.

Главная причина мало распространенности метода Бейтса — экономическая. Мы подсчитали, что человек с плохим зрением будет тратить на «обслуживание плохого зрения» в среднем 70-100 у.е в год. И так до конца жизни, причем, с возрастом все больше и больше. По статистике в мире один миллиард людей носит очки. А теперь перемножьте цифры. Впечатляет! А эти современные игры с лазером, сколько прибыли приносят! А если вы исправите себе зрение, например, за полгода, то до конца жизни больше не потратите ни цента. Ведь не тратите вы деньги на обслуживание, например, ушей. И еще, если бы можно было заставить человека тратить эти же деньги на профилактику, например, как на профилактику кариеса, то давно реклама бы уже «топтала ногами» очки.

Поделиться практическим опытом по восстановлению зрения,нацелен наш сайт, в отличие от других, где упоминается о методе У. Бейтса, мы попытаемся донести до Вас простым языком смысл метода У. Бейтса.

Особо хотелось бы отметить, что многие из тех, кто рекламирует свои услуги и «свои методики» по восстановлению зрения — используют метод У. Бейтса, умалчивая об этом, выдавая за свою методику. Но, здесь происходит интереснейший момент истины, как правило, этим людям метод в руки не дается, у них как будто пелена падает на глаза, и они не видят сути метода.

Временный эффект бывает, а дальше все возвращается на круги своя.

Вместе мы сила и победим неверие и тьму.

Курс Бейтса

Возможно, Вам будет интересно

Похожие новости

Поделитесь своим мнением. Оставьте комментарий

Автору будет приятно узнать обратную связь о своём посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 4

  1. kostya150399
    + -
    0
    kostya150399 31 августа 2013 15:45
    Здравствуйте! Можете ли вы сделать аудио-версию лекций, чтобы скачать на плеер и слушать, так как очень напрягает смотреть на экран компьютера. Спасибо заранее!
  2. + -
    0
    Dr_Michael Офлайн 31 августа 2013 19:16
    Цитата: kostya150399
    Здравствуйте! Можете ли вы сделать аудио-версию лекций, чтобы скачать на плеер и слушать, так как очень напрягает смотреть на экран компьютера. Спасибо заранее!


    Пока нет такой возможности.
    --------------------
    Если у тебя есть глаза, то это еще не значит, что у тебя есть зрение.
  3. mirzet
    + -
    0
    mirzet 20 сентября 2013 08:16
    Спасибо большое за полезный материал!
  4. snovka85
    + -
    0
    snovka85 25 сентября 2013 13:19
    Цитата: kostya150399
    Здравствуйте! Можете ли вы сделать аудио-версию лекций, чтобы скачать на плеер и слушать, так как очень напрягает смотреть на экран компьютера. Спасибо заранее!

    Здравствуйте. Есть специальные программы, которые из видео выделяют звук и записывают его отдельным файлом