Естественное лечение

+ -
0
Естественное лечение
Как только человек с нарушением зрения узнает о той роли, которую играют очки, превращая эти, часто временные, нарушения в постоянные, он сразу испытывает желание познакомиться с методами лечения. Но, безусловно, он испытывает неуверенность, если осознает, что придется пережить период основательного неудобства с начала лечения до времени существенного улучшения зрения, когда можно обходиться без очков. Однако нет абсолютной необходимости отказаться от них сразу после начала лечения, хотя лучшие и быстрейшие результаты достигаются именно так. Многие пациенты, продолжавшие носить очки в течение всего курса лечения, избавились от дефектов зрения. Они обнаружили, что им приходится носить все более и более слабые очки по мере того, как процесс лечения продвигается вперед, пока не наступило время, когда очки стали совершенно не нужны.
Очки можно носить во время лечения, но только для выполнения какой-либо работы, ведения домашнего хозяйства и т.д. Их следует снимать во время отдыха и при выполнении упражнений и других различных предписаний, составляющих курс лечения.

Даже если очки снимать лишь на несколько часов каждый день, то это позволит глазам начать действовать естественным образом, и по прошествии пары недель лечения пациент будет приятно удивлен улучшением своего зрения: очки, которые он носит в данное время, явно стали слишком сильными для него, приходится доставать из шкафа старые, более слабые, забытые с прошлых лет.

Применение новых методов лечения не будет помехой в ежедневном распорядке дня. Эти методы можно применять в свободное время, дома, когда удобно. Ознакомившись с основой лечения и инструкциями применения его при различных дефектах зрения, пациент может немедленно приступить к улучшению своего зрения. Наградой за приложенные усилия будет постепенное и непрерывное улучшение его состояния. Конечно, насколько быстро будет проходить процесс улучшения зависит от степени нарушения зрения и времени лечения, ибо чем дольше человек носит очки, тем больше потребуется времени, чтобы снять напряжение, возникшее в результате их ношения как в глазах, так и в мышцах и нервах, связанных с глазами.

Однако в большинстве случаев, если естественное лечение проводится правильно и регулярно, должно последовать улучшение.

----

Статья из книги: Отличное зрение без очков | Гарри Бенджамин

Возможно, Вам будет интересно

Поделитесь своим мнением. Оставьте комментарий

Автору будет приятно узнать обратную связь о своём посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0