Я знала, что буду видеть

+ -
0
Я знала, что буду видеть
Болезнь каждого отдельного человека приносит не только ему страдания, но и создает определенное напряжение в какой- то части общества. Современная цивилизация с помощью медицины научилась устранять отдельные грозные болезни, однако со многими недугами наука не может справиться, а потому не снимаются с повестки дня проблемы здоровья человека. Кстати, самые трудные болезни притягивают для своего решения самых лучших, одаренных людей-волшебников из разных пространств. Так болезнь Ларисы притянула к себе помощников из Москвы, Казани, Петербурга, Феодосии. Разве не назовешь чудом то, что незрячие люди без операции, без лекарств, а просто с помощью психоэнергоинформационного метода, разработанного В.М.Бронниковым, обретают новое (альтернативное) зрение и часто даже восстанавливают утраченное зрение глазами. Демонстрируемый эксперимент по восстановлению зрения у Ларисы Павловой очередной раз откроет многим скептически настроенным ученым глаза на то, что хрупкую живую природу человека можно восстанавливать добрыми помыслами, верой, надежд любовью, трудом.

Переживания отца Ларисы:
— Моя дочь Лариса потеряла зрение в 1981 году. Ей пост; вили диагноз: двусторонний анофтальм. Провели протезирование обоих глаз. С тех пор мы постоянно думали, как приспособиться к окружающей среде, приобрести навыки, необходимые для жизни. О восстановлении зрения после многочисленных консультаций с офтальмологами мы перестали и мечтать, хотя желание видеть у Ларисы не пропадало.

Настроение у нас с Ларисой поднялось сразу после решения восстановить зрение по методу В.М.Бронникова. После не скольких занятий у Ларисы появились объективные изменения -улучшились настроение, цвет лица, появилась уверенность в движениях, отмечены положительные изменения в энцефалограмме мозга. С каждым занятием растет уверенность в благополучном завершении дела.

Лариса:
Я всегда считала, что любая жизненная ситуация дается не просто так, а ради решения какой-то проблемы; человек должен что-то изменить в своем отношении к жизни, к миру, к себе. Я с детства чувствовала какую-то избранность, только не могла понять, в чем она выражается. Учительница в школе как-то сказала, что у меня трагическая судьба. Я тогда удивилась - в детстве я не чувствовала трагизма.

Эти последние годы были тяжелыми, действительно чувствовалось не избранничество, а трагизм. Сейчас я считаю: плохое уже позади, впереди должно быть только хорошее. При встрече с В.М.Бронниковым я сразу почувствовала, что скоро будут перемены, хватит накапливать отрицательный опыт, пора переходить к более сознательному построению судьбы. При этом как бы почувствовала, что эти мысли не от меня.

Сейчас я чувствую, что идет процесс оздоровления, и я себя по-другому начинаю осознавать и вырываюсь из страхов, недоверия - того, чем жила раньше. То есть сознание влияет на физическое здоровье. Мне кажется, что каждый человек может быть здоровым, не зависеть от существующих болезней.

Сейчас мне не страшно решать свои проблемы, я чувствую, что я их решу, я не одна, я не боюсь ошибиться, не боюсь, что будет больно. Я убеждена, что все будет хорошо, сомнений нет, просто нужно немного времени. Я стала внутренне более доверяться миру, и не только миру - людям.
Мне нравится подход Вячеслава Михайловича к жизни, мне очень близко то, что он говорит, нравятся наши занятия с энергетикой, с биокомпьютером - и с каждым разом все больше и больше. На занятиях - приятная физическая нагрузка, затем прилив сил. Поначалу это поражало: казалось, что еще море дел можно сделать. Ходить мне стало легче, голову стала поднимать, плечи расправила.

Сон улучшился. Раньше была большая проблема: если днем поспала, то ночью уже не могла уснуть. Просыпаюсь с хорошим настроением, стала спокойнее, все тревоги уходят. Кстати, что мне очень нравится (думаю, именно в этом и заключается гениальность метода): теперь могу научить других -настолько это доступно. Мне кажется, что было бы тягостно Уметь то, чего не умеют другие: одному хорошо, а другому плохо. А тут можешь это хорошо отдавать. Я чувствовала раньше неповоротливость мозга, сознания. Сейчас мозг стал более подвижен. Удивительно, что упражнения просты и в то же время эффективны. Энергия стала меня слушаться. Это очень здорово, что можешь все сделать сама, а не ждать, пока кто-нибудь вместо тебя сделает. Есть вера в будущее, что оно будет очень-очень хорошим и интересным.

---

Статья из книги: Зрение вне глаз | Исхаков Р.Л.

Возможно, Вам будет интересно

Похожие новости

Поделитесь своим мнением. Оставьте комментарий

Автору будет приятно узнать обратную связь о своём посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0