Самоочищение - основа восстановления зрения

+ -
0

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ШКОЛЫ. ДЕНЬ КРАСНОГО ЛУЧА

Я не буду повторять упражнения утреннего пробуждения «Волшебная семерка» и вечерние процедуры, которые вы уже освоили в течение 1-го цикла занятий (первый день). А вот на новых упражнениях остановимся подробнее. Вы продолжаете медитации или аутотренинг с каждым лучом радуги, но теперь уже со сдачей экзамена самому себе по таблице, чтобы через несколько недель определиться, к какому лучу вы больше всего тяготеете.


Итак, сегодня вы будете работать с красным лучом. Упражнение выполняется от 3 до 5 раз в день. Через час после зрительной нагрузки по диагностической таблице определяете показатели состояния глаз и общего самочувствия. После этого приступаете к медитативному упражнению «Красная комната».


НОВОЕ МЕДИТАТИВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ ВОСЬМОГО ДНЯ — «КРАСНАЯ КОМНАТА»

Закройте глаза, сядьте поудобнее в кресло или на стул. Закройте веки ладонями, т.е. проводите оладонивание. И мысленно представьте, что вы идете по темному коридору старинного замка, а впереди перед вами мигает красный фонарик. Вы подходите к нему, и видите, что перед вами массивная дверь. Вы медленно открываете ее, и в дверную щель пробивается красный луч. Вы входите в комнату, наполненную красным светом. В центре комнаты стоит постамент, на котором лежат красные, как раскаленные угли, самоцветы, напоминающие рубины. От них исходит красное сияние, которое наполняет всю комнату. Перед постаментом стоит кресло для гостя. Вы садитесь в него и пристально всматриваетесь в сияние самоцветов. Красные лучи пронизывают ваши глаза, все ваше тело. Вы чувствуете, как жизненная энергия наполняет ваши глаза, мышцы, сердце, проходит по позвоночнику до копчика. Задержавшись там на несколько секунд, энергия по ногам доходит до кончиков пальцев стопы. Вы ощущаете себя спортсменом-марафонцем, крепко стоящим на земле. Красный луч — это луч жизненной силы, которая помогает вам в преодолении ваших недугов — слабости зрения и болезней других органов. Красный луч снимает все блокировки, «сжигая», как уголь, все негативные нецветовые вибрации. Длительность упражнения составляет 5 минут.


Помните, что красный луч дает накопление жизненной энергии в копчиковом энергетическом центре, откуда потом вы ее черпаете, как из колодца, для осуществления мышечной работы, радостей любви, работы сердца и мозга, и, естественно, глаз. Красный луч хорошо усиливает кровообращение. Но при гипертонии его надо использовать с осторожностью!


Из дневных упражнений продолжаете делать соляризацию по 5 минут 3 раза в день. Если день пасмурный, соляризацию можно заменить упражнением с церковной свечой. По 5 минут 3 раза в день.


ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ШКОЛЫ. ДЕНЬ ОРАНЖЕВОГО ЛУЧА

Утро и вечер посвящаете упражнениям 1 цикла (как во второй день).


НОВОЕ МЕДИТАТИВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЕВЯТОГО ДНЯ — «ОРАНЖЕВАЯ КОМНАТА»

В этот день вы продолжаете путешествие по коридорам вашего замка. Закрыв ладонями глаза, вы представляете, что идете по темному коридору, в конце которого мигает оранжевый фонарик. Подойдя, вы уже смелее открываете дверь и попадаете в комнату, наполненную оранжевым светом. Вы входите в нее и видите на постаменте оранжевый светящийся шар. Вы подходите к нему ближе, смотрите на него и постепенно погружаетесь в мир оранжевых лучей, которые пронизывают вас. Вы видите, как на ваших глазах шар начинает увеличиваться в размерах. Вы осторожно протягиваете вперед ладони, чтобы коснуться его. У вас нет никакого страха. Вам становится тепло, как будто вы находитесь рядом с костром, но вы не ощущаете никакого жара. Вы понимаете, что у шара нет никакой оболочки и ваши руки погружаются в приятную ласковую пену. Шар расширяется еще больше и вы оказываетесь внутри этого оранжевого шара. Вы чувствуете, как потоки энергии действуют на вас, как душ Шарко, и вам становится необыкновенно приятно и тепло.


Целебные лучи, проникнув через глаза, уши, нос, горло и кончики пальцев, достигают вашего сакрального центра (над лобковой костью), накапливаются там в виде энергии оранжевого луча и оттуда потоками текут в почки, мочевыводящие пути, печень и толстый кишечник, т.е. органы очищения. Эти лучи пробивают энергетические блокировки, унося негативную энергию. Одновременно оранжевый луч наполняет энергией другие органы и системы, где была утечка этого спектрального луча. И у вас запускаются реакции на восстановление пигментных клеток, содержащих оранжевые пигменты в тканях глаза и других органов. Оранжевый луч способствует ускорению воспроизведения идеальных клеток, которые постепенно вытесняют клетки с отклонениями, в том числе и раковые. Если у вас в процессе пребывания в оранжевой комнате появилось особенное чувство радости и легкости, то это ваш целебный луч.


Нахождение в оранжевой комнате, если это вам приятно, можете увеличить и «оставаться» там более, чем 5 минут.


Вечером девятого дня сделайте очищение (дренаж) желчных путей.


ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ ШКОЛЫ. ДЕНЬ ЖЕЛТОГО ЛУЧА

Утренние и вечерние упражнения вам известны (как в третий день).


НОВОЕ МЕДИТАТИВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ — «ЯНТАРНАЯ КОМНАТА»

После часовой зрительной нагрузки сделайте оладо-нивание. Сегодня вы продолжите свое путешествие по замку — ваш путь лежит в янтарную комнату. Вы открываете дверь и попадаете в царство желтого луча. Ваши ноги ступают на стеклянный пол, из которого струится золотисто-желтый свет. А стены и потолок комнаты ошеломляют светящимися янтарными композициями. Этот желтый цвет, хотя и напоминает солнечный, но он необыкновенно мягкий. От него не исходит жара. Вы просто чувствуете мягкие нежные вибрации во всем теле. У вас возникает ощущение, что вы погрузились в желтую легкую пену и находитесь в состоянии невесомости.

Вам становится тепло и радостно от такой солнечной ванны. У вас возникает желание сбросить одежду и погрузиться в эту прекрасную янтарно-солнечную ванну. Редчайшая на земле энергия желтого луча является спасительной, когда организм страдает от вялотекущих хронических процессов застоя во внутренних органах (вялая работа кишечника, поджелудочной железы, селезенки, общая слабость, застойные явления в лимфатических сосудах, в том числе в сосудах глаз). Если у вас идут эти процессы, то энергия желтого луча — это ваша энергия. Накапливаясь в области пупочного энергетического центра (солнечное сплетение), энергия желтого луча насыщает новой силой все внутренние органы брюшной полости, лучше начинают работать лимфатические сосуды, унося из организма токсины (шлаки). Снятие этих энергетических блоков является заслугой желтого луча.


Проводя упражнения погружения в царство желтого луча, вы способствуете быстрому очищению от всех негативных энергий. Клетки сетчатки, содержащие желтые пигменты, начинают активней работать, что ведет к улучшению цветового зрения. Радость и улыбка вернутся к вам.


Длительность этого упражнения составляет 5 минут. В течение дня делайте его не менее 3-5 раз.

 

ОДИННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ШКОЛЫ. ДЕНЬ ЗЕЛЕНОГО ЛУЧА

НОВОЕ МЕДИТАТИВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ — «ИЗУМРУДНАЯ КОМНАТА»

Утро и вечер посвящаете упражнениям первого цикла (как в четвертый день). В первой половине дня после 1-2 часов зрительной нагрузки расслабтесь. Сядьте в удобной позе, закройте глаза, скрестив руки, сделайте оладонивание глаз и мысленно продолжите свое путешествие по коридорам замка.


И вот вы входите в комнату царства зеленого луча. Стены и потолок украшены светящимися зелеными самоцветами. От них исходят вибрации зеленых лучей, которые насыщают пространство комнаты зеленой энергией. В центре комнаты стоит кресло. Вы садитесь в него, и перед вашим взором неожиданно возникает сгусток зеленой энергии в виде светящегося шара. Этот шар приближается к вашему лицу, зависает, как НЛО, над вашим лбом, затем делает круги возле глаз, далее спускается по шее к передней грудной стенке, зависает над сердечным энергетическим центром, входит в сердце, насыщая его небывалой энергией.


После этого шар входит в позвоночник, опускается до копчика, затем поднимается вверх по позвоночнику до I шейного позвонка, входит в срединные структуры мозга, по зрительным нервам доходит до сетчатки, и вы ощущаете себя на несколько мгновений погруженными в зеленый океан. После этого зеленая энергия по зрительным путям выходит через затылок, где расположены зрительные центры.


Вы открываете глаза и видите окружающий вас мир ярким, контрастным, каким не воспринимали его до упражнения. Почему? Да потому что клетки сетчатки, чувствительные к зеленому цвету, наполнились родной зеленой энергией, улучшились кровообращение и лимфатический дренаж глаз и всех внутренних органов.


Длительность упражнения от 3 до 5 минут. В течение дня выполняйте его 3-5 раз. Помните, что зеленый цвет гармонизирует вашу энергетическую систему!


ДВЕНАДЦАТЫЙ И ТРИНАДЦАТЫЙ ДНИ ШКОЛЫ. ДНИ ГОЛУБОГО И СИНЕГО ЛУЧЕЙ

Утренние и вечерние упражнения соответствуют пятому и шестому дням первого цикла.

 

НОВОЕ МЕДИТАТИВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ— «ПРУДЫ ПРОЗРЕНИЯ»

Упражнение выполняется во время пальминга. Продолжаем путешествие по коридорам замка.


Вы попадаете уже не в комнату, а в необыкновенный голубой зал, пол и стены которого светятся бирюзовым цветом. В центре — 2 круглых бассейна. Один с кристально чистой светлой голубой водой, второй — с такой же чистой, но более темной синей водой. Цвет воды во втором бассейне напоминает цвет Черного и Мраморного морей. Второй бассейн расположен на возвышенности. К нему ведут 7 ступеней из синего содалита. Сияние синего содалита исходит от дна и стен бассейна. Вы сбрасываете одежду и сначала погружаетесь в царство голубого луча. Голубой луч пронизывает все тело. Под водой вы открываете глаза и чувствуете, как голубое сияние проходит внутрь ваших глаз, подпитывая каждую клетку сетчатки, волокна зрительных нервов, каждую клеточку мозга, каждую клеточку крови. Проходя через кожные точки энергетических меридианов, энергия голубого луча, словно через микроскопические воронки, наполняет все ваше тело чистейшей голубой энергией, которая течет к горловому энергетическому центру, активируя щитовидную железу. А щитовидная железа является дирижером процессов восстановления новых клеток во всех органах. Вам становится легко и свободно. Вы парите в водах бассейна, как космонавт в невесомости.


ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА ВО ВРЕМЯ МЕДИТАТИВНЫХ УПРАЖНЕНИЙ — «ДЫХАНИЕ КОСМОНАВТОВ»

Плавая в виртуальном бассейне, вы вдыхаете бесценный голубой воздух и ныряете под воду. Задержите дыхание на максимально возможное для вас время. В этот миг представьте, что голубой шар со вдохом входит через ваши верхние дыхательные пути, проникает во внутренние органы, возвращается в горло, носоглотку, глаза, очищая их от негативных энергий. С этого дня делайте эту дыхательную гимнастику во время каждого сеанса энергоцветотерапии! Не смущайтесь, если в первые дни продолжительность задержки дыхания (резерв дыхания) будет составлять только несколько секунд. Настанет время, и резерв дыхания у вас увеличится до 30 секунд и больше. Чем в большей степени вы разовьете резерв дыхания, тем лучше ваш прогноз на долгожительство!


Закончив плавание в голубом бассейне, вы по ступенькам поднимаетесь в синий бассейн. Погружаясь в синие воды, вы насыщаете энергией «третий глаз» — шишковидную железу, являющуюся энергетическим центром физического и духовного прозрения. Купайтесь в синих водах 5 минут, и за это время каждая клетка вашего организма наполнится целебной энергией синего луча.


Подтверждением огромных возможностей целительной энергии синего луча являются не только мои пациенты с начальной катарактой, но и удивительное исцеление, описанное в книге английской цели-тельницы Викки Уол. Однажды, когда она работала фармацевтом в аптеке провинциального английского городка, к ней пришла посетительница — работница в богатой семье. Обычно веселая, в этот день она выглядела очень расстроенной. Когда мисс Уол спросила ее, чем вызвана печаль, слезы покатились из глаз молодой женщины. «Я очень расстроена. Я была у врача по поводу моих глаз. Он мне сказал, что у меня катаракта, я скоро ослепну и мне будут делать операцию. Я в ужасе от того, что что-то будут делать с моими глазами. Я не думаю, что смогу это выдержать». Страх был огромным


. В ту ночь во время медитации и молитв целитель-ница окружила несчастную женщину божественным исцеляющим потоком. Викки Уол пишет, что она увидела, как больная купается в прекрасном синем цвете. Целительница продолжала упоминать ее в своих молитвах, и каждый раз окутывала ее синим сиянием. Месяц спустя женщина пришла к Викки, улыбаясь. В руках у нее не было ее палки. «Что Вы думаете, миссис Уол? — сказала она, волнуясь. — Ни доктор, ни я не можем этого объяснить: неожиданно я смогла видеть, операция мне больше не нужна!»


Выполняйте упражнения во время пальминга 3-5 р аз в день. Днем 2 -3 раза делайте соляризацию или 3-5-минутное упражнение со свечой. Вы почувствуете, что прозреваете! Голубой луч устраняет ментальные нарушения, которые могут быть корнем любой проблемы, а энергия синего луча перестраивает структуру вашего подсознания, ведя человека к прозрению.


ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ШКОЛЫ.

Это день фиолетового (пурпурного) луча. Утренние и вечерние упражнения выполняются, соответственно, по программе седьмого дня.


НОВОЕ МЕДИТАТИВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ — «ВЫХОД В КОСМОС»

Вы делаете пальминг и вновь отправляетесь в путешествие по коридорам замка. Дорога приводит вас к двери с мерцающим фиолетовым (пурпурным) фонариком. Открыв дверь, вы попадаете в зеркальную пирамиду, наполненную фиолетовым и пурпурным светом (сочетание темно-синего с малиновым). В центре пирамиды на постаменте лежит светящийся драгоценный камень овальной формы и гигантских размеров. Поверхность этого яйцевидного кристалла огранена. Вы подходите к нему ближе, заглядываете в его «окна» и смотрите на насыщенный фиолетовый свет, который он излучает.


Вы протягиваете руку, чтобы дотронуться до поверхности кристалла, и обнаруживаете, что рука беспрепятственно входит внутрь этого сокровища. Вы делаете шаг и вступаете в него. Своим дыханием вы ощущаете невероятную свежесть и легкую прохладу, как будто дышите воздухом, наполненным озоном после грозы. Вы видите, как свет проникает в ваше тело. Каждая клетка наполняется глубоким фиолетовым светом. Вы легко и свободно дышите, находясь в этой капсуле, как космонавт в невесомости.


Находясь в фиолетовом кристалле, сделайте 2-3 раза упражнение «Дыхание космонавтов». Продолжительность упражнения 5-7 минут. Выполняйте его, чередуя с соляризацией или упражнением со свечой 2 раза в день.

---

Статья из книги: Очки-убийцы | Панков Олег

Возможно, Вам будет интересно

Поделитесь своим мнением. Оставьте комментарий

Автору будет приятно узнать обратную связь о своём посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0