Как следует жить людям с высокоустойчивой конституцией | Иридодиагностика

+ -
0
Как следует жить людям с высокоустойчивой конституцией | Иридодиагностика
Ниже приведены различные рекомендации: по питанию, занятиям физическими упражнениями и по изменению вашего стиля жизни.

Эти рекомендации следует объединить с теми советами, которые уже были даны для людей, имеющих голубые глаза.
ТРЕБОВАНИЯ К ПИТАНИЮ
Продукты и добавки, укрепляющие нервную систему. Эффективностью обладают овес и лецитин.

Цельное зерно. Этот класс продуктов очень полезен для людей с высокой сопротивляемостью, поэтому всегда выбирайте цельное зерно, такое как овес, ячмень, гречиха и киноа.

Каких продуктов следует избегать
Сахар и кофеин. В связи с тем. что вам свойственно высокое потребление энергии, вам требуется большое количество углеводов. Однако не поддавайтесь искушению подвергать риску свое здоровье, употребляя много очищенных углеводов и кофеина: они повысят ваш энергетический уровень на короткое время, но не удержат его в таком состоянии, притом могут привести к долгосрочным нежелательным последствиям.

Возможно, вам будет трудно отказаться от этих продуктов, тогда вам потребуется использовать такие стратегии, как визуализация или медитация, упражнения на растяжку или глубокое дыхание. Вам поможет замена чая и кофе на воду или травяные напитки, а фрукты и орехи заменят вам сахар и высококалорийные закуски.
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Расслабляйтесь. Установите сами себе определенный темп, позволяющий соответствующим образом расходовать ваши силы и запас выносливости, которые превышают возможности среднестатистического человека.

Вы редко находитесь в состоянии покоя как физического, так и психического, поэтому используйте специальные упражнения, такие как йога или тай-ци. которые помогут вам расслабиться.

Любите себя. Вы свой самый яростный критик, и будет лучше, если вы последите за другими, а не за собой.

Научитесь говорить «нет».
Вы должны перестать делать одновременно массу вещей, чтобы защитить себя от излишней активности. Даже несмотря на то. что вы можете выполнить большинство задач быстрее, чем другие люди, вы должны научиться сдерживать себя.

Следите за собой.
У большинства людей высокоустойчивого типа (особенно высокоустойчивого сильного) болезни вызывают чувство раздражения. к тому же им не хватает времени, чтобы уделять внимание лечению.

Вы склонны подавлять симптомы заболевания с помощью болеутоляющих средств или игнорировать их. Можно продолжать делать это годами и не замечать того вреда, который подобное отношение причиняет вашему организму, но вам придется расплачиваться за это позднее, когда симптомы станут более серьезными.

Измените стиль жизни. Если вы хотите вылечиться, то вы должны внести изменения в свой стиль жизни и твердо придерживаться этих изменений. Если вы вызовите рецидив болезни, то добиться выздоровления будет сложнее. С болезнью надо бороться с помощью переоценки своего образа жизни.

ПОЛЕЗНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
Существует ряд лекарственных растений, которые вы можете использовать в виде чая или настоек.

Средства, укрепляющие нервную систему. Успокоительные средства поддерживают и снимают напряжение нервной системы. Используйте овсюг, вербену, цветки лайма, ромашку обыкновенную, шлемник, хмель и страстоцвет. Валерьяна является прекрасным источником кальция — минерала, который используется в больших количествах нервной системой.
Как следует жить людям с высокоустойчивой конституцией | Иридодиагностика

Антистрессовые средства и средства, повышающие выносливость.
Адаптогениые средства также хорошо служат для тонизирования и укрепления надпочечников и костного мозга. Используйте женьшень (любой вид), овес, муравьиное дерево, астрагал и лакричник.

Возможно, Вам будет интересно

Похожие новости

Поделитесь своим мнением. Оставьте комментарий

Автору будет приятно узнать обратную связь о своём посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0