Гарстрологический тип радужной оболочки | Иридодиагностика

+ -
0
Гарстрологический тип радужной оболочки | Иридодиагностика
Петрологический тип очень похож на эндокринно-эмоциональный, так что его даже можно считать его подтипом. Различие со стоит в том, что в радужной оболочке гастрологического типа лакуны находятся внутри зоны автономного кольца, а не снаружи.
Гарстрологический тип радужной оболочки | Иридодиагностика

В результате этого автономное кольцо расширяется по направлению к границе радужной оболочки настолько, что пространство внутри его становится таким же большим, как часть радужной оболочки вне его обычно внутри лакун можно увидеть множество мелких складок, особенно на самом автономном кольце. В целом это приводит к тому, что ткань внутри автономного кольца плотнее и имеет более темный оттенок, чем снаружи.

ХАРАКТЕРНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Главным для людей этого типа является желудочно-кишечный тракт, и они обладают предрасположенностью к таким расстройствам, как несварение и повышенная кислотность желудка, вздутие после еды, запоры, дивертикулит, колит, дисбактсриоз и кандидоз (нарушение естественной флоры кишечника и патологически активное размножение грибов рода Candida).

Типичной проблемой для данного типа являются паразиты, которые могут легко появляться, особенно в тех случаях, когда должным образом не поддерживается здоровое состояние кишечника. Представителям петрологического типа необходимо уделять больше внимания своему кишечнику.

В некоторых школах иридологии подобный тип называют «брюшной резервуар», подразумевая под этим, что многие проблемы этих людей сосредоточены в желудке и кишечнике. Это название можно понимать буквально, как в случае с запорами, но оно также может иметь переносное значение, если речь идет об эмоциях и осведомленности.

Запоры часто связывают с тенденцией зависимости от прошлого. С позитивной точки зрения подобная модель подразумевает понимание и осознание собственных эмоций и доверие к собственным ощущениям.

Очень важно рекомендовать людям петрологического типа больше заботиться о своем желудочно-кишечном тракте и с осторожностью относиться к возможности привыкания к имеющимся у них проблемам, например, к запорам.

Хроническая задержка ядовитых отходов в кишечнике может стать предвестником многих серьезных заболеваний, включая злокачественные опухоли. К петрологическому типу можно применить и многое из того, что было сказано о железистом типе радужной оболочки.

Возможно, Вам будет интересно

Похожие новости

Поделитесь своим мнением. Оставьте комментарий

Автору будет приятно узнать обратную связь о своём посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0