Как следует жить людям с гастрологической конституцией | Иридодиагностика

+ -
0
Как следует жить людям с гастрологической конституцией | Иридодиагностика
Употребление в пищу рекомендованных ниже продуктов и изменение образа жизни поможет вам эффективно справиться с вашими проблемами, особенно с теми, которые связаны с пищеварением.

ТРЕБОВАНИЯ К ПИТАНИЮ
Клетчатка. Ешьте в большом количестве цельное зерно, хлеб из непросеянной муки, сушеный горох и фасоль, фрукты и овощи.

Фрукты. Ешьте много фруктов, как свежих, так и сушеных, но обязательно посоветуйтесь со специалистом по поводу употребление сушеных фруктов, если у вас обнаружились признаки дизбактериоза и кандидоза. Сливы, фиги и сливовый сок являются хорошим лекарством при запорах.
Как следует жить людям с гастрологической конституцией | Иридодиагностика
КАКИХ ПРОДУКТОВ СЛЕДУЕТ ИЗБЕГАТЬ
Рафинированные углеводы и жиры. Эти продукты обычно дают только лишние калории и не поддерживают работу пищеварительной системы.

Для того чтобы выполнить его, встаньте, расставив ноги на ширину плеч. Возможно, вам придется держаться за спинку стула, в то время как вы будете медленно опускаться, сгибая колени и не отрывая ступни от иола. Теперь, в положении сидя, наклонитесь вперед над коленями, сомкните руки на шее и осторожно наклоните голову вниз.

Наберите воздуха в грудь, что позволит вам растянуться еще лучше. Слегка привстаньте и снова присядьте, ослабляя свою позу, а затем расслабьтесь на выдохе. Дышите ровно и постарайтесь сохранять положение сидя от двух до пяти минут. Медленно поднимитесь и слегка прогнитесь в спине, чтобы потянуться. За счет сжатия и дальнейшего растяжения брюшной полости вы будете очень аккуратно и осторожно стимулировать внутренние органы.

ПОЛЕЗНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
Успокаивающие средства. Вяз ржавый, алтей аптечный, лакричник, льняное семя и подорожник действуют как мягкое слабительное, но, кроме того, успокаивают и восстанавливают работу желудочно-кишечного тракта. Их можно принимать в виде порошка один или два раза в день, смешав одну чайную ложку (с верхом) с кружкой воды или сока.

Другими слабительными средствами, полезными для данного типа, являются александрийский лист (сенна) и кас кара, которые принимаются в виде капсул или настоек.

Возможно, Вам будет интересно

Похожие новости

Поделитесь своим мнением. Оставьте комментарий

Автору будет приятно узнать обратную связь о своём посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0