История болезни - Эндометрит | Иридодиагностика

+ -
0
История болезни - Эндометрит | Иридодиагностика
Трисии 38 лет, у нее наблюдался эндометрит — тяжелое заболевание, при котором ткань, формирующая внутреннюю выстилку матки, разрастается на ее внешнюю сторону и в брюшную полость. Это приводит к тяжелым и болезненным менструациям, болям и кровотечению в середине цикла, а также тошноте и рвоте. Кроме того, во время менструаций у нее наблюдались проявления гипогликемии.

В течение трех лет Трисия принимала гормональные препараты, которые сначала помогали ей достаточно успешно, но в последнее время казались неэффективными или даже ухудшали ее состояние. Ей была имплантирована гормональная спираль для устранения менструаций, но она привела к возникновению болей и была удалена.

К числу других симптомов относились припухание и образование кист молочных желез (после лечения гормональными препаратами), нарушение пищеварения, раздражительность и запоры. Сканирование выявило фиброму матки и полипы, а также кисту яичника.

В истории болезни семьи Трисии присутствовали рак кишечника, инсульт и проблемы с кровообращением, остеоартрит и раздражительность. В ее диету входило большое количество углеводов и животного белка, а также кофеина; она пила очень мало воды и курила.

Радужные оболочки Радужные оболочки Трисии лимфатического типа (голубые) с лимфатическим розарием (белые шарики вокруг края радужной оболочки). Это указывает на недостаточное дренирование лимфатической системы и говорит о предрасположенности к образованию опухолей и кист. Ее лимфатическая система была перегружена в результате приема лекарств.

На радужных оболочках наблюдаются многочисленные оранжевые и красные/коричневые пигментные пятна, что предполагает ослабление детоксицирующей функции печени и проблемы с поджелудочной железой (нарушение углеводного обмена и пищеварительной функции).

Автономное кольцо сжато в сторону границы зрачка, а пищевая зона очень узкая, что свидетельствует о плохом пищеварении. Верхняя часть автономного кольца практически касается границы зрачка, указывая на спастическую ободочную кишку, запоры и плохое пищеварение. В верхней части радужной оболочки автономное кольцо имеет беловатое сияние, и это говорит о вялости желудочно-кишечного тракта.

На радужной оболочке левого глаза (также в верхнем сегменте) присутствуют небольшие радиальные борозды, указывающие на влияние стресса на желудок и возможное предъязвенное состояние. Оба эти знака также предполагают токсические головные боли и указывают на высокий уровень нагрузки.

Нижняя четверть обеих радужных оболочек отличается менее плотной структурой и имеет более темный цвет, что говорит о плохом дренировании через почки, застойных явлениях в тазовой области и стрессе, связанном с вопросами идентичности, самооценки и запаса жизненных сил.

В проекционной зоне печени на радужной оболочке правого глаза (сектор «8 часов») заметно клиновидное скопление белых волокон и сосредоточение лимфатических хлопьев — ярко-белое пятно в периферической зоне, указывающее на застой с образованием слизи. Похожее белое пятно присутствует в секторе «4 часа» на радужной оболочке правого глаза (проекционная зона печени) и левого глаза (проекционная зона селезенки).

Лечение
Главным для людей лимфатического типа является проведение детоксикации, а в случае присутствия на радужной оболочке розария детоксикация должна быть усилена. Я активировал кишечник, печень, почки, кожу и лимфатическую систему Трисии.

Она начала осуществление программы детоксикации, в которую было включено увеличение потребления воды, повторное промывание почек и печени, очищение кишечника, очищение кожи с помощью щетки и гидротерапия, а также специальный уход за нижней частью живота с помощью компрессов с касторовым маслом.

Она пила свежевыжатые овощные и фруктовые соки, перешла на вегетарианскую диету и перестала пить кофе и курить. Я прописал ей лекарственные травы, которые должны были помочь ее печени, пищеварению, почкам, надпочечникам, лимфатической и гормональной системе.

Первая после начала лечения менструация Трисии прошла гораздо менее болезненно. После шести месяцев лечения она стала испытывать боль гораздо реже, чем раньше. Периоды менструации проходили легче, и Трисия избавилась от симптомов, причинявших ей беспокойство в середине цикла. Сканирование показало, что имевшаяся у нее киста яичника уменьшилась в размере.

Возможно, Вам будет интересно

Похожие новости

Поделитесь своим мнением. Оставьте комментарий

Автору будет приятно узнать обратную связь о своём посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0