Жданов. Как улучшить и сохранить своё зрение

+ -
0
Жданов. Как улучшить и сохранить своё зрение
Глаза – важнейший орган, позволяющий нам взаимодействовать с окружающим миром. Читать, видеть цвета, видеть лица любимых людей – для этого нам нужно зрение. Как часто мы, имея что-то, не ценим его, и только потеряв, понимаем, какими счастливыми мы были, что могли вести полноценную жизнь. Так и со зрением, мы беззаботно проводим часы за монитором компьютера, экраном телевизора, за чтением при плохом освещении, ни капли, не заботясь о, пока еще полноценном, зрении. А как только почувствуем, что оно начинает ухудшаться, бежит к врачам в поисках панацеи. Чаще всего доктора прописываю ношение очков, обрекая человека на пожизненные «оковы».

Совсем по другому относятся к своему зрению, те люди которым, по воли судьбы, изначально досталось не лучшее зрение. Зная, как быстро оно может ухудшаться, они с трепетом и ответственностью относятся к профилактике здоровья глаз.

К таким «невезунчикам» относится и один наш знакомый. С детства у него было плохое зрение. Еще в пятом классе, после обследования окулиста, ему прописали ношение очков.

Сначала его родители, а с возрастом и он сам очень ответственно подходил ко всем предписаниям врачей, но с годами положение не улучшалось.

А придя как-то раз на прием, он узнал, что зрение упало еще больше. Это было потрясение. Ведь до последнего была надежда на хоть маленькое, но улучшение.

Этот поход к окулисту можно назвать переломным моментом, когда наш знакомый понял, что при всей развитости и продвинутости науки, панацеи они ему предложить не могут. Он взялся за доскональное изучение вопроса, изучив исследования профессоров и врачей - окулистов со всех уголков планеты. Перепробовал множество методик и различных препаратов. Ездил на консультации и обследования. Но зрение не улучшалось.

Так продолжалось несколько лет. Другой бы уже плюнул на эту затею, но этот человек, всегда отличался и отличается до сих пор своей целеустремленностью. Спустя долгое время попыток и проб, вот оно, появились улучшения. Цель достигнута. И когда мы спрашивали его: «Точно улучшается или ты просто устал икать?» Он уверено отвечал:
«Никаких сомнений и быть не может».

И правда, спустя некоторое время, он сменил одни более сильные очки на другие. А после и вовсе смог практически постоянно обходиться без них.
Здесь любопытство взяло верх, и видя явный положительный результат, мы попросили поделиться его секретом.

И секрет оказался невероятно простым, ни какая-то невероятная засекреченная система восстановления зрения, а исследования профессора Жданова В.Г., которые он собрал в "Естественный Метод Оздоровления Зрения по методу Шичко - Бейтса".
Жданов. Естественный метод оздоровления зрения


Все основные исследования в области офтальмологии собраны и доступны каждому в этом издании. Вам предоставлено решение, позволяющее любому без особых проблем и сложностей восстановить или поддержать свое зрение.


Из данного исследования Вы узнаете:


  • В чем заключается опасность низкого зрения?
  • Как ношение оков может навредить вам?
  • О чем не говорят врачи — окулисты своим пациентам?
  • Как тренировать глаза и почему это так важно?
  • Какую опасность таит в себе ношение контактных линз?
  • Как эффективно восстановить зрение с помощью специально разработанных методик упражнений для глаз.
  • Что такое пальминг и соляризация?
  • И о многих других интересных и доступных фактах о восстановлении зрения.

Благодаря кропотливой работе профессора Жданова по сбору и систематизации работ выдающихся докторов в области зрения Бейтса и Шичко, а так же собственным исследованиям в данной области, восстановить плохое зрение стало реальным.

Американский офтальмолог Уильям Г. Бейтс одним из первых в медицинском сообществе обратил внимание, что существует проблема несогласованности практических фактов и официальной теории, которой придерживается современная медицина. Он вплотную занялся разработкой собственной методики и уже на первых парах начал получать положительные результаты. Его исследования, являясь абсолютно безопасными, проводились не только на взрослых людях, но и на детях.

Бейтс занялся изучением аномалий рефракции и впервые сказал о том, что эти аномалии могут быть связаны с сокращениями основных мышц глазного яблока, а не с хрусталиком и цилиарной мышцей, как принято считать.

И именно теория Бейтса легла в основу методики, применяемой Ждановым.

Знакомство с методом восстановления зрения Шичко-Бейтса для профессора Жданова произошло, в то время, когда он сам испытывал проблемы со зрением. Так вышло, что он попал на курсы Игоря Николаевича Афонина, выпустившего, в последствии, с его коллегой В. Травинка книгу «Как прекрасен этот мир, посмотри» о методе Шичко-Бейтса.

Почувствовав улучшения, произошедшие, в последствии следования этой методики, профессор изучил и дополнил ее. Сейчас метод профессора Жданова известен по всему миру. У него появилось множество последователей и приверженцев. Что само по себе говорит о ее эффективности.

Как говорит сам Жданов:
«Цель наших занятий в том, что бы научить людей, а не вылечить, научить специальным методам и упражнениям, которые в дальнейшем помогут в восстановлении и поддержании зрения».

В течение 14 лет велись исследования данной методики, она дорабатывалась и совершенствовалась, что бы сегодня предстать перед нами в данном виде. Сейчас это доступный материал, который помог уже многим людям, поэтому может помочь и вам.

Если вы уже сейчас ищите способы улучшить свое зрение, то вы на верном пути, вы уже сделали первый шаг. Главное не сдаваться. Ведь ваше здоровье в ваших руках. Приложите все силы, что бы улучшать его и жить полноценной жизнью.

Решать вам, хотите вы все жизнь быть «рабом» очков или контактных линз или восстановить свое зрение. А мы можем лишь подтолкнуть вас на верный путь к верному решению.

Нажмите здесь, чтобы узнать подробнее о методе процессора Жданова.

Возможно, Вам будет интересно

Поделитесь своим мнением. Оставьте комментарий

Автору будет приятно узнать обратную связь о своём посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0