«Волшебный эликсир» - залог молодости, красоты и здоровья вашей кожи

+ -
0
«Волшебный эликсир» - залог молодости, красоты и здоровья вашей кожи


Человеческий организм каждый день подвергается стрессам и загрязнениям. Плохая экология, выхлопные газы, вредная, жирная пища, алкоголь, медикаменты и многое - многое другое отрицательно влиять на наше здоровье и в том числе на общее состояние кожи. А ведь кожный покров, это самый большой «орган» нашего организма, неся защитную функцию он постоянно подвергается негативным воздействиям. Что приводит к закупорке пор, появлению пигментных пятен, обезвоживанию, быстрому увяданию и просто несвежему, болезненному цвету кожи. Просто ужас как страдает кожа от ежедневно воздействующих на нее факторов окружающей среда. И не все эти загрязнения можно смыть простым душем, более того некоторые средства гигиены делают только хуже, нарушая водный баланс кожи и иссушая ее.

Что же делать? - спросите вы.

Издавна в народе существуют различные виды очищения кожи. Это и всем известная баня, и массажные процедуры, и обертывания, и медовая отбивка. И если на другие виды очищения у современного человека не всегда хватает времени, то такую процедуру как медовая отбивка можно запросто проводить самостоятельно в собственной ванной. Для быстрого темпа нашей жизни, когда каждая минута дорога — это очень удобный метод поддерживать кожу в порядке.

Медовую отбивку проводят с помощью инновационного средства на основе натурального пчелиного меда - «Волшебного эликсира».

Средство проводит глубокую очистку вашей кожи, что приводит к массе положительных результатов. Кожа подтягивается, выглядит более здоровой и молодой, убирается лишний подкожный жир и все загрязнения, которые ведут к высыпаниям и покраснениям.

Только начав применять средство, вы сразу почувствуете, как кожа буквально переродилась, избавившись от всех шлаков. Появляется чувство легкости и чистоты. А пройдя весь курс, вы и думать забудете, о каких либо проблемах кожного покрова.


Медовая отбивка — замечательный, легкий и, главное, доступный способ вернуть коже молодость и красоту и, что немаловажно, здоровье, избавив ее от вредных отложений.

«Волшебный эликсир» мягко воздействует на каждую клеточку кожи, проникая в ее самые отдаленные участки, находит и привязывает шлаки и токсины, выталкивая их на поверхность. Вы воочию сможете убедиться в его действенности, ведь прямо на ваших глазах средство, при взаимодействии с глубокими загрязнениями, меняет цвет и консистенцию. После чего вы легко сможете смыть их простой водой.

Его применение не займет много времени. И что очень приятно, не вызывает никакого дискомфорта, а только положительные эмоции, ведь нанося его вы также делаете самомассаж, что позволяет расслабиться и насладиться процедурой.

Вы не сможете оторваться от зеркала, смотря на свою обновленную, свежую и сияющую кожу.

Из чего состоит Волшебный эликсир?


Несомненным достоинством данного средства представляется то, что оно состоит только из натуральных элементов.

В его основе, конечно же, лежит натуральны пчелиный мед, который проходит строгий отбор. Ведь для приготовления эликсира не в коем случае не допускается содержание сахара, который пагубно влияет на нашу кожу и никоем образом не содействует оздоровительным процессам. Мед проходит особую обработку, которая позволяет сберечь все его полезные свойства, но в тоже время делает его более мягким, что важно для взаимодействия с телом, и безопасным, это делает его гипоаллергенным, и подходящим даже для самой чувствительной кожи.

Так же в составе присутствуют натуральные эфирные масла и вытяжки из целебных трав, что дополняет целебные свойства меда и делает средство максимально эффективным.

Технология изготовления «Волшебного эликсира» пришла от Северных целителей, доработалась современными исследователями и сейчас мы можем пользоваться этим чудесным средством, будучи полностью уверенными как в его натуральности, так и в его эффективности.

Как действует «Волшебный эликсир»?



Отбивка «Волшебным эликсиром» по своему действую схожа с медовым массажем. Медовый массаж — это известное средство против целлюлита, для шлифовки и отшелушивания кожи и ее очищения.

Отбивка же целенаправленно проникает в самые дальние уголки клеток кожи и проводит там чистку от шлаков и токсинов. Эликсир как бы растворяет в себе все вредные отложения и выводит их на самую поверхность, после чего, их вместе со средством можно легко удалить.

Так же помимо очищения, за счет натуральных целебных веществ в составе эликсира, происходит питание и увлажнение кожи.

Все это помогает восстановить обменные процессы и улучшить циркуляцию крови.

В дальнейшем уже оздоровленная и восстановленная кожа сможет лучше самоочищаться, через поры и потовые железы. Это говорит о долгосрочности воздействия «Волшебного эликсира».

Как определить нужен ли мне «Волшебный эликсир»?



Глядя на свою кожу, вы можете думать, что с ней все в порядке. Особенно у молодых девушек.

Но приглядитесь, наличие прыщиков и углей уже говорит о закупорке пор и о необходимости глубокого очищения.

Если вы замечаете, что ваша кожа стала уже не такой эластичной, мягкой, появились пигментные пятна или шелушения — все это говорит о том, что ей требуется помощь.


Не всегда косметические средства являются панацеей. Да, они сделаю вашу кожу красивее, но это только поверхностное действие.

Чем раньше вы осознаете необходимость глубокой чистки и глубокого ухода, тем дольше ваша кожа останется здоровой и сияющей.

«Волшебный эликсир» абсолютно безопасное средство. Его можно использовать всем без исключения, в том числе беременным женщинам и детям.
Особый способ его изготовления делает его гипоаллергенным, в отличии от того же меда, являющегося основой эликсира.

Способ применения «Волшебного эликсира»



Наносить средство необходимо на предварительно помытую и высушенную кожу тонким слоем.

Даем время, что бы эликсир начал воздействовать и начинаем производить похлопывающие и массажные движения по всей площади нанесения.

Проводить манипуляции следует до того момента, когда кожный покров не прекратит быть липким. И смыть остатки средства простой водой, без дополнительных моющих средств.

Проводит процедуру следует в прохладном помещении, так выход токсинов гораздо эффективнее.

Использовать для массажа следует медицинские латексные перчатки, что бы все выведенные на поверхность токсины не впитались обратно через кожу рук.

Дополнительно после процедуры вы можете так же напитать кожу специальным кремом, но мы рекомендовали так же использовать крема на основе натуральных компонентов.

При нанесении эликсира не следует сильно воздействовать на кожу, ваши действия должны быть мягкими и аккуратными, не в коем случае не допускайте появления боли и покраснений.

Рекомендуется проводить очищение всей кожи в целом, а не отдельных ее часков, даже если одни из них беспокоят вас гораздо больше, так как кожа это единый, взаимосвязанный орган.

Не проводите очистку поврежденных участков кожи, лучше подождите пока она восстановиться.

Как долго использовать «Волшебные эликсир»?



Рекомендованный специалистами полный курс длиться 10 дней (500 гр. эликсира). То есть вы должны сделать 10 процедур на всех участках кожи. Между процедурами стоит делать перерыв в несколько дней. Повторный курс можно пройти уже через 1.5 месяца.

Как много нужно «Волшебного эликсира» для проведения всего курса?



Здесь нельзя назвать точную цифру, все зависит от уровня загрязнения кожи и ваших личных параметров тела. Ориентировочно, для полноценного курса в 10 процедур вам понадобиться 500-800 гр.

Есть ли у «Волшебного эликсира» побочные эффекты?



Побочных эффектов как таковых у эликсира нет. Это полностью натуральный и гипоаллергенный продукт.

Но при сильной зашлакованности кожи у вас может возникнуть пару неприятных моментов.

Появление после эликсира мелких прыщиков по телу. Не пугайтесь, в этом нет ничего страшного, это лишь говорит о том, что процесс очищения запущен. Для того, что бы избавиться от них, вам не нудно применять никаких действий не в коем случае. Через некоторое время они сами исчезнут.

Следующим не слишком приятным симптомом, может послужить появление не привычного для вас ощущения во всем организме. Это вызвано тем, что средство действует на глубоких слоях кожного покрова. Это ощущение будет убывать по мере очищения вашей кожи.

Возможно, Вам будет интересно

Поделитесь своим мнением. Оставьте комментарий

Автору будет приятно узнать обратную связь о своём посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0