ВИЧ, СПИД и Гепатит B

+ -
0
ВИЧ, СПИД и Гепатит B


Все человечество содрогается в ужасе от слов ВИЧ, СПИД, Гепатит В. Ужасные болезни ведущие к иммунодефициту и, в конечном итоге, к неминуемой гибели. Ужасные истории и примеры из жизни, все это держит нас в страхе за свою собственную жизнь и жизни наших родных и близких.

Но, если задуматься, что конкретно мы знаем об этих страшных заболеваниях. От куда они пришли? Как они на сам деле действуют? Как влияют эти болезни на организм человека? Как влияет на организм человека дорогостоящее лечение? Не является ли появление этих заболеваний чьей-то волей и злым умыслом? Кто зарабатывает на страхе?

Автор книги «КОРПОРАЦИЯ СПИД» (AIDS INC.)» долгих 15 лет собственной жизни отдал доскональному изучению этих животрепещущих вопросов. Он тщательно отбирал информацию из самых надежных и доверительных источников. И к какому выводу он пришел? Что все эти страхи прикрывают снижение численности населения. Человек посвятил изучению этого вопроса большую часть своей жизни, и то для него это открытие стало шоком, что уж говорить о его друзьях и коллегах, которые просто не могли в это поверить.

Большая часть населения Африки просто подлежит уничтожению, а что бы не поднимать общественные волнения, все эти смерти приписывают вирусу СПИДа. Только задумайтесь, все эти ужасы связанные с болезнями на самом деле прикрытие массовом уничтожениям. Реальные же причины утаиваются, но глядя на жизнь африканских народов, можно с уверенностью их назвать: голод, загрязненная вода, атисанитария, низкий уровень жизни в целом и низкий уровень медицины, упадническое состояние сельского хозяйства, войны, вакцинации. Тысячи и тысячи людей гибнут каждый день!

Порой до нас доходят данные о вымирании целых населений и вина за это непреложно ложиться за СПИД.

По сути ВИЧ представляет собой ретровирус, подобных которому миллионы. Но почему-то мы про эти «миллионы» ничего не слышали и не знаем, а от малейшем упоминании ВИЧ нас бросает в дрожь. Странно, не правда ли?

Вся эта история — это успешно сфабрикованная ложь и прикрытие, в которое несведущие люди верят без малейшего колебания.


Многочисленные ученные положили свою жизнь на изучение и борьбу с по сути ненастоящей проблемой. Российские специалисты склонялись к теории, разработанной восточногерманским биологом Джейкобом Сегалом (Jakob Segal), которая основывается на утверждении, что ВИЧ — это смертельный вирус, разработанный специально для ведения биологической воны, созданный в Мериленде.

В это же книге наоборот опровергается вся теория, основанная на смертоносности вируса. Автор тщательно разъясняет и проводит неоспоримые факты в пользу того, что простой ретровирус не может принести столько смертей, и вся эта его смертоносность не более чем искусственно разработанная и внедренная программа для прикрытия целенаправленного истребления населения стран третьего мира. И для прикрытия других политических целей, которые далеко отходят от понятий человеческой морали и гуманизма.

Все силы направлены на борьбу с придуманной болезнью, когда реальные губительные, но легко устраняемые факторы смертности в странах третьего мира успешно игнорируются. Из-за чего погибших все больше и больше, их смерти приписываю ужасному вирусу. А вакцины все никак не придумают!

Почему? Потому что не о чем думать...

А как работают медикаменты, приписываемые к обязательному приему, больным ВИЧ, они же сами и вредят организму. Например, небезызвестный «Азидотимидин», вещества которые находятся в этом препарате агрессивно воздействуют на костный мозг, который в свою очередь играет немаловажную роль в построение иммунных клеток. Что выходит? Да, то что препарат, который должен поддерживать организм страдающей этой инфекцией, наоборот снижает уровень иммунных клеток. Сам препарат от СПИДа создает СПИД!

Не многие об этом знаю, а те кто знает закрывают глаза, а у тех, кто знает и пытается улучшить ситуацию, как например у президента Южно-Африканской Республики Табо Мбеки, ярый противник внедрения лекарственных препараторов в его республику, буквально связаны руки и не от куда ждать поддержи или помощи.

Любая попытка, просвещенных в этой беде людей, остановить творящееся сталкивается с непонимание со стороны населения и с большими врагами, с людьми, которым это все выгодно, которые получаю из этой ситуации существенную прибыль. Что значат для них миллионы жизней простых бедных людей, когда на кону стоят огромные деньги?

Возможно, Вам будет интересно

Поделитесь своим мнением. Оставьте комментарий

Автору будет приятно узнать обратную связь о своём посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0