Лечебные упражнения для глаз. Новейшие разработки Американского института зрения. Биресфорд С., Мьюрис Д., Мерилл А., Янг Ф.

+ -
0
Лечебные упражнения для глаз. Новейшие разработки Американского института зрения. Биресфорд С., Мьюрис Д., Мерилл А., Янг Ф.

Автор: Биресфорд, Мьюрис, Янг, Мерилл

Год: 2014

Издательство: Попурри

Формат: PDF

Качество: Сканированная книга

Количество страниц: 320

Метки: Народная медицина

Описание:

Если у вас проблемы со зрением, то эта книга — для вас.



Уже более 20 лет группа врачей Американского института зрения помогает своим пациентам исцелять распространенные глазные заболевания естественным путем — без медикаментов, без хирургического вмешательства, без очков и контактных линз.

Ведущие офтальмологи США, ученые и практики, объединив свои знания и опыт, разработали и клинически испытали программу из 20 упражнений, обеспечивающую пациентам безопасный и быстрый способ улучшения зрения.

В книге подробно описаны эти уникальные упражнения, которые уже за 30 дней позволят вам:
  • остановить дальнейшее ухудшение зрения
  • увеличить фокусирующую силу глаз
  • избавиться от необходимости в более сильных линзах
  • повернуть вспять близорукость, дальнозоркость и астигматизм


Содержание



Глава 1 Как работают ваши глаза
Глава 2 Визуальные проблемы общего порядка
Глава 3 Альтернативная визуальная терапия
Глава 4 Семь новых визуальных навыков
Глава 5 Шестнадцать ускоренных методов
Глава 6 Десять простых стратегий
Глава 7 Это важно для вас

Приложение
Техническое руководство по выписке рецептов
Указатель

Уважаемые читатели!



Эта книга является руководством, с помощью которого вы можете улучшить зрение, не прибегая к медицинским и иным вспомогательным средствам, а также не попадая в зависимость от диагноза или лечения, назначаемого оптиками или офтальмологами. Предлагаемые здесь методы считаются абсолютно безопасными, но их не следует применять, предварительно не проконсультировавшись со специалистом с целью выявления какого-либо возможного заболевания глаз или расстройства зрения, требующего специального лечения.

Ответственность за решение. относительно того, подходит ли вам данная книга, полностью лежит на вас, включая все, что связано с риском и предрасположенностью к заболеваниям, которые могут последовать в результате применения предлагаемых здесь методов и рекомендаций, включая все претензии за возможные нарушения здоровья.

Познакомьтесь с Программой АИЗ



Американский институт зрения (АИЗ) — это научно-исследовательская организация, учрежденная в 1979 году и имеющая ряд достижений в области лечения зрения. То, что вы здесь прочтете, возможно, будет противоречить большей части того, что говорил вам врач о ваших глазах и способах ухода за ними. Однако нашей целью является не дискредитирование методов профессиональных врачей-офтальмологов, а улучшение качества ухода за глазами для широкого пользования. Нельзя больше притворяться, что традиционное использование „корректирующих" линз безопасно и эффективно. Необходимо сказать людям правду и предоставить конкретную информацию об альтернативных методах лечения, существующих в настоящее время.

Данная книга, так же как и программа АИЗ, написана для деловых людей, привыкших опираться на неопровержимые факты и получать быстрые результаты. Поэтому мы не собираемся вынуждать вас тратить свое драгоценное время на длинные витиеватые вступления, предисловия и прологи. Мы просто хотим обучить вас некоторым важным методам, которые вы могли бы сразу начать применять на практике. Большинство из того, что вы прочтете, будет вам незнакомо, поэтому не впадайте в панику, если не поймете всего сразу. Ознакомление с новыми терминами и понятиями намного облегчит задачу. Следует применять Программу АИЗ как учебный курс. Мы рекомендуем прочесть каждую главу трижды, и тогда все быстро уляжется у вас в голове и станет простым и понятным.

Наиважнейшая цель Программы АИЗ — помочь вам значительно улучшить зрение в течение одного месяца. Основной предпосылкой этого является система регулярных упражнений и разработка навыков правильного использования зрения. Все это полностью отличается от традиционного подхода к проблемам с глазами, когда пациент пассивно полагается на врача, рекомендующего всякий раз все более и более сильные „корректирующие“ линзы, тесты на выявление заболеваний глаз, прописывание различных лекарств и проведение хирургических операций. Другими словами, целью традиционного ухода за глазами является лечение симптомов, в то время как целью Программы АИЗ — улучшение зрения и, возможно, полное устранение самой проблемы.

Как и большинству людей с плохим зрением, вам, вероятно, уже говорили, что ваше положение безнадежно, что вы — жертва наследственности или закономерного процесса старения и что вам не остается ничего другого, как положиться на наиболее сильные средства, подвергаясь при этом риску заполучить катаракту или другую какую-нибудь глазную болезнь, которые приходят с возрастом. Но, к счастью, есть лучший выход из положения. Программа АИЗ научит вас ряду простых методов, которые вызовут желание активно взяться за лечение.

Точка зрения на необходимость информирования пациента



Согласно Гаррису и Дистеру:

"Пациент имеет право отказаться или согласиться на предлагаемую процедуру, и долг врача — предоставить ему достаточную информацию, с тем чтобы он мог принять взвешенное, научно обоснованное решение. Когда оптометрист должен применять эту доктрину? Практически всегда. Оптометристы не могут прикрываться существующими профессиональными методами как щитом от ответственности за халатность и должны со всей серьезностью предупреждать пациента о потенциальном риске.

Сюда входит несколько общих правил. Суды в разные времена издавали постановления, чтобы лечащий врач, прежде чем пациент сможет дать столь ценное обоснованное согласие, выносил на обсуждение следующие вопросы: диагноз, природа заболевания и цель лечения; польза от лечения и риск, последствия и побочные эффекты; возможное альтернативное лечение; вероятность успеха; прогнозы на развитие болезни при отсутствии лечения".


Очевидно, точка зрения по поводу информированности пациента ставит серьезные правовые проблемы для глазных врачей, которые не могут дать своим пациентам информации об отсутствии таких клинических исследований, которые показали бы долгосрочную безопасность или эффективность „корректирующих“ линз. Однако, предлагая каждому пациенту копию Программы АИЗ, сознательные лечащие врачи могут, ничем не рискуя, практически снять с себя всякую юридическую ответственность, помогая при этом пациентам узнать правду об этой продукции и альтернативных методах лечения.


Снимки (скриншоты):











Все файлы на сайте, прежде чем выкладываются, проверяются на вирусы. Поэтому мы даем 100% гарантию чистоты файлов.

Скачать бесплатно книгу Лечебные упражнения для глаз. Новейшие разработки Американского института зрения. Биресфорд С., Мьюрис Д., Мерилл А., Янг Ф. с:

Возможно, Вам будет интересно

Поделитесь своим мнением. Оставьте комментарий

Автору будет приятно узнать обратную связь о своём посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0