Питание и зрение. Витамины для глаз. Уникальные рекомендации для восстановления зрения по методу профессора Олега Панкова. Олег Панков

+ -
0
Питание и зрение. Витамины для глаз. Уникальные рекомендации для восстановления зрения по методу профессора Олега Панкова. Олег Панков

Автор: Панков

Год: 2011

Издательство: Астрель

Формат: PDF

Качество: Электронная книга

Количество страниц: 224

Метки: народная медицина

Описание:

Книга Олега Панкова "Питание и зрение. Витамины для глаз. Уникальные рекомендации для восстановления зрения" расскажет вам о новых способах восстановления зрения. Вы узнаете о необходимом рационе питания, диетах, очищения, с которого начнется прозрение. Также книга рассказывает об антиоксидантах, о том, какая пища полезна онкобольным, как поддержать организм человека с онкологическим диагнозом, как соблюдать профилактику рака.

Аннотация к книге "Питание и зрение. Витамины для глаз. Уникальные рекомендации для восстановления зрения"


Школа восстановления зрения профессора Панкова отводит полноценному питанию главенствующую роль в сохранении здоровья, и в том числе - здоровья глаз. До тех пор, пока в организм не начнут поступать все необходимые ему вещества в нужных количествах, зрение и здоровье - всегда под угрозой! Поэтому, чтобы восстановить нарушенные функции зрения, необходимо сделать пищу своим лекарством.

В книге даны доступные для применения рекомендации школы Панкова но комплексному очищению организма, по использованию "диеты прозрения" и антиоксидантной защиты, следуя которым вы сможете: предотвратить развитие прогрессирующей близорукости, начальной катаракты и дистрофии сетчатки, угасание зрительных функций у больных, прооперированных по поводу глаукомы, восстановить зрение после травм глаз, а также - защитить глаза от компьютерного зрительного синдрома. А в сочетании со специальными тренингами для мышц глаз, медитативными и световыми упражнениями школы профессора Панкова все эти проблемы могут быть решены для вас окончательно - полным выздоровлением!

Содержание



Пусть пища станет вашим лекарством
Прозрение начинается с очищения
Питание: глазам полезно все, что полезно
организму
Антиоксиданты
Поддержка организма у онкологических больных.
Профилактика рака
Напутствие

Суть системы профессора Панкова



Нарушения зрения в наше время стали массовым явлением. Около половины молодых людей заканчивают школу близорукими. Повсеместное внедрение компьютерной техники, поток видеоинформации в быту, ухудшение экологии оказывают отрицательное влияние на глаза и способствуют прогрессированию близорукости, которая постепенно переходит в осложненную форму - миопическую болезнь, нередко приводящую к инвалидности по зрению.

Для того чтобы человек все-таки нормально видел, во всем мире издавна используют очки. Однако ношение очков не улучшает зрение. Для человека с плохим зрением очки - как костыли для хромого. Кроме того, стекла задерживают ультрафиолетовое излучение солнечного света, необходимое и глазам, и организму. Солнечный свет укрепляет глаза, увеличивает в них обмен веществ, очищая их таким образом от шлаков. К тому же 80% ультрафиолета поступает в организм человека через глаза. Тот, кто постоянно носит очки, лишает организм солнечной энергии, нарушая тем самым его энергетический и биохимический баланс, что со временем вызывает заболевания внутренних органов. Очки - путь к хроническим болезням, а не к хорошему зрению! Именно поэтому автор посвятил свою жизнь разработке методов восстановления зрения без очков. В результате исследований ему удалось расшифровать тончайшие механизмы миопической болезни и разработать уникальную технологию лечения.

Все началось с офтальмологической экспедиции по Горному Алтаю в конце 60-х годов. Во время этой экспедиции было обнаружено необъяснимое в то время явление. У охотников - аборигенов выявлялась близорукость разных степеней, но острота зрения при этом составляла 100%. А эти люди - очень меткие охотники. С помощью охотничьего ружья без оптического прицела они могли сбить белку с расстояния 100 и более метров. Жители Горного Алтая и других местностей, где чистый воздух, много солнца и родниковой воды, где нет компьютеров и телевизоров, независимо от клинической рефракции (близорукость или дальнозоркость) имеют превосходное зрение. Поэтому на сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что миопическая болезнь - это болезнь цивилизации и плохой экологии, результат хронической интоксикации органа зрения.

Попадая с током крови в глаз, токсины проходят через поры капилляров сосудистой оболочки глаза, оседают в лимфатических пространствах. На внедрение чужеродных элементов организм откликается реакциями иммунитета. В глазу реакции иммунитета наиболее активно протекают именно в лимфатических пространствах. При этих реакциях выделяются ферменты, расщепляющие чужеродные вещества, но вместе с ними расщепляются и белки склеры, наружной белочной оболочки глаза. При усилении интоксикации токсины блокируют дренажные пути задних отделов глазного яблока. В результате происходит повышение внутриглазного давления и постепенное истончение склеры и других оболочек глаза. Из шаровидной форма глаза превращается в яйцеобразную. Близорукость резко прогрессирует, и в тканях глаза наступают необратимые изменения в виде дистрофических очагов и кровоизлияний сетчатки. А у некоторых людей сетчатка источается настолько, что происходит ее разрыв и отслойка с потерей зрения.

Существует множество хирургических методов укрепления склеры. Однако в трети случаев после такой операции миопия продолжает прогрессировать, а у детей и подростков проведение операций под наркозом связано с риском осложнений и психоэмоциональной травмой. Поэтому автор сделал упор на щадящую терапию, позволяющую восстанавливать зрение без повреждения оболочек глаза. Суть системы Панкова такова: очищение + свет + лекарство + расслабляющие тренинги и процедуры. Лечение глаз необходимо начинать с первопричины патологического процесса, то есть, с детоксикации организма. Далее следует дать органу зрения полноценное питание и научиться расслаблять глазные мышцы, добавив к этому главный лечебный компонент -квантовую терапию с помощью светодиодного прибора «Очки Панкова» или специальных упражнений. Это принципиально новый подход, который фактически произвел революцию в офтальмологии. Улучшение зрительных функций наступает:
  • миопия - в 99% случаев,
  • астигматизм, амблиопия - 87%,
  • начальная катаракта - 95%,
  • глаукома - 87%,
  • частичная атрофия зрительного нерва - 86-97%,
  • дистрофия сетчатки - 87%,
  • воспалительные заболевания глаз, травмы, ожоги и послеоперационное течение -ускорение сроков выздоровления в 3-4 раза.

После курса лечения люди избавляются от необходимости носить очки. Причем первые результаты проявляются уже через месяц!

Заключение



Если вы тщательно выполняли все предписания в течение месяца, ваше зрение улучшилось. Что дальше? Продолжать тренировки! Ни в коем случае не останавливайтесь! Упражнения «Волшебной семерки» должны стать вашими главными утренними упражнениями на всю жизнь. В течение дня несколько раз делайте пальминг и соляризацию, цветовые упражнения, вечером медитируйте на огонь или ночные светила, занимайтесь на приборе «Радуга прозрения». Помните о ванночках для глаз, «разноцветном» меню, а также о том, что «Очки Панкова» не отменяют «очков» Панкова - его системы, построенной на принципах здорового образа жизни. От очков - убийц избавляет только практика системного подхода.

Если в какой-то момент вам начнет казаться, что зрение снова ухудшилось, не волнуйтесь: это - нормальное явление! Выздоровление всегда идет по затухающей синусоиде: улучшение - временный перерыв или даже некоторый регресс - улучшение. Регресс - это пауза, во время которой ваш организм перераспределяет энергию, высвободившуюся в результате улучшения зрения. Напряжение глаз блокирует 90% нервной силы. Когда эта сила восстанавливается, по всей нервной системе идут мощные положительные импульсы. Занимайтесь регулярно, с уверенностью в успехе, отмечайте каждый, даже самый крохотный шажок вперед, и результаты не замедлят сказаться!


Снимки (скриншоты):


Питание и зрение. Витамины для глаз. Уникальные рекомендации для восстановления зрения по методу профессора Олега Панкова. Олег Панков






Все файлы на сайте, прежде чем выкладываются, проверяются на вирусы. Поэтому мы даем 100% гарантию чистоты файлов.

Скачать бесплатно книгу Питание и зрение. Витамины для глаз. Уникальные рекомендации для восстановления зрения по методу профессора Олега Панкова. Олег Панков с:

Возможно, Вам будет интересно

Похожие новости

Поделитесь своим мнением. Оставьте комментарий

Автору будет приятно узнать обратную связь о своём посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0