Турнир старшей лиги ПАГ

+ -
0
Турнир старшей лиги ПАГ
Чи Чи Родригес был немного не в восторге от своей игры в воскресенье в турнире «GTE West Capital Classic», но он сделал удачные подачи, когда больше всего нуждался в них – три в последние шесть лунок. Его нервы не всегда были так крепки.

Я был очень хорошим игроком, когда начал участвовать в турнире, - сказал Родригес. – Один журнал даже заплатил мне 500 долларов, чтобы написать статью о моих подачах. Все, что я знал, это лунка и мяч, который предположительно должен в нее попасть. Как только я начинал анализировать свои действия, мои нервы расстраивались. Так что те 500 долларов стоили мне гораздо больших денег».
Родригес убежден, что единственная причина, по которой он снова стал хорошим игроком, состоит в том, что его зрение стало лучше, чем когда-либо ранее – оно улучшилось с 20/20 до 20/15.

- Глаза контролируют нервную систему, - подтверждает Родригес, - именно потому Вы никогда не увидите слепого, который нервничает.

Суть этой статьи, по мнению доктора Эджера, очень глубока для улучшения навыков видения, таких как центральное и периферическое зрение, как в случае успеха Родригеса. Он снова смог видеть общую картину, чтобы играть интуитивно, и доверять глазам, который подскажут, что делать.

16 чемпионов, которых мы наблюдали в развитии визуально-интуитивных навыков, начали играть, доверяясь чувствам, двигаясь на автопилоте, преодолевая умственные ограничения. Когда были развиты все семь навыков видения и задействована шестишаговая система визуально эффективной подачи, они хорошо видели, хорошо чувствовали и играли, выкладываясь полностью. Два любимых высказывания доктора Эджера для спортсменов: «Вы не можете чувствовать, когда начинаете думать» и «Вы не сможете сосредоточиться, пока не сможете сосредоточиться».

Возможно, Вам будет интересно

Поделитесь своим мнением. Оставьте комментарий

Автору будет приятно узнать обратную связь о своём посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0