Лечение зрения при помощи камней и их светового спектра. Уникальные упражнения по методу Олега Панкова. Олег Панков

+ -
0
Лечение зрения при помощи камней и их светового спектра. Уникальные упражнения по методу Олега Панкова. Олег Панков


Автор: Панков

Год: 2011

Издательство: Астрель

Формат: PDF

Качество: Электронная книга

Количество страниц: 223

Метки: народная медицина

Описание:

Если хотите вернуть и сохранить здоровье, немедленно снимайте очки и начинайте восстанавливать зрение по методу известного российского профессора-офтальмолога Олега Панкова, основы которого автор разрабатывал более 30 лет. Тысячи его пациентов всех возрастов без лекарств и операций избавились от своих недугов с помощью его оригинальных упражнений.

Школа восстановления зрения профессора Панкова уделяет упражнениям и процедурам с минералами колоссальное значение. Сделайте свой первый шаг к прозрению именно с этой книги, потому что литотерапия может оказаться именно тем методом, который больше всего понравится вашим глазам.

В книге даны простые упражнения со световыми лучами, содержащимися в драгоценных камнях, которые помогут при близорукости, дальнозоркости, астигматизме, катаракте, глаукоме, проблемах с сетчаткой и других заболеваниях глаз.

Содержание



Драгоценный свет из недр земли
Научное объяснение способности драгоценных камней лечить
Цветовой луч камня — вибрационное лекарство
Поляризованный свет
Семь лучей, которые принесут вам здоровье
Цвета в человеческом теле

Радуга минералов-целителей

Как найти свой камень-целитель
Требования к лечебным минералам и уход за ними
Камни красного луча
Камни оранжевого луча
Камни желтого луча
Камни зеленого луча
Камни голубого луча
Камни синего луча
Камни фиолетового луча
Прозрачные камни

Универсальный тренинг для мышц глаз

Минерализованная вода. Прозрение невозможно без очищения!

Физико-химические свойства воды
«Живая» и «мертвая» вода
Ванны для глаз

Комплексное очищение организма

Заключение

Драгоценный свет из недр земли



Драгоценные камни — это прекраснейшие творения природы, которые мы привыкли использовать как украшения. А ведь камни обладают еще и мощными целебными свойствами, о чем долгое время было подзабыто — совершенно незаслуженно! И только сейчас древнее искусство лечения камнями — литотерапия — начало потихонечку возрождаться, входить в область интересов ученых и обретать научную почву.

С незапамятных времен драгоценные камни завораживали взгляд человека удивительными переливами своих граней и окраской. Когда наши далекие предки жили в постоянном страхе перед хищными животными, природными явлениями, болезнями, голодом, они искали себе помощников в борьбе за выживание. И камни стали одними из первых, к кому обратились люди. Не только из-за внешней привлекательности. Камни являются самыми стабильными природными соединениями и слабо поддаются внешним воздействиям — именно эти качества и придавали камням в умах людей статус защитников. Минералы наделяли сверхъестественными силами. Люди верили, что талисманы, изготовленные из драгоценных камней, приносят удачу, защищают от болезней и злых сил. Веры в магическую силу камней не избежал ни один народ! А когда начала развиваться медицина, литотера-пия заняла в ней особое место.

Лечебные свойства камней подробно описаны в медицинских трактатах Египта, Индии и Китая в 100 г. до н. э. В рецепты лекарств входили почти все известные в то время драгоценные камни. В целебных свойствах камней были убеждены греческие ученые Платон, Геродот и Теофраст. Аристотель написал книгу, где собрал методы лечения камнями, применявшиеся в его время. Полный обзор накопленных к тому времени сведений о камнях приводит в «Естественной истории в 37 книгах» древнеримский ученый Плиний Старший, а также его современник Диоскорид. В частности, они описывают лазурит, малахит, гематит, гагат, нефрит, янтарь — самые широко используемые в медицине камни.

Опыт исцеления драгоценными камнями передавался из поколения в поколение. Знаменитые медики Парацельс и Авиценна относились к литотерапии с глубоким уважением. На Руси описания свойств камней впервые появились в «Изборнике Святослава» (1073 г.), переведенном с греческого. Его авторы утверждали, что камни несут излечение от укусов змей и насекомых, оберегают от слепоты, отравлений и злой судьбы; что аметист предохраняет от пьянства, а жемчуг способствует долголетию. Полвека спустя, величайший британский химик Роберт Бойль установил, что измельченные камни, добавленные в лекарства, оказывают благотворное воздействие на организм человека. Он первым выяснил, что камни в природе образуются из флюидов, а их цвет обусловлен примесями металлов. Он же произвел первое физико-химическое описание камней, измерил их плотность.

Сейчас накоплено огромное количество данных, подтверждающих лечебные свойства содержащихся в камнях микроэлементов. Создав минерал, природа четко определила его назначение и для человека тоже. Например, в кораллах содержатся простагладиды — биологически активные вещества, участвующие в регуляции абсолютно всех жизненных функций человеческого организма. Кроме этого, каждый минерал имеет энергетическое поле, которое тоже воздействует на тело и психику человека. Литотерапия обрела второе дыхание. Камни изучаются в разных научных институтах и в нашей стране, и за рубежом. Всего учеными на сегодняшний день выявлено порядка 50 лечебных минералов. Наука признала, что древние свидетельства об исцелении камнями нельзя считать простым вымыслом.

Я исследовал возможности профилактики и безоперационного восстановления зрения у людей с глубочайшими нарушениями глаз в течение 30 с лишним лет. Мною были собраны и проанализированы данные об удивительных способностях органа зрения к исцелению и необычных эффектах обычных вещей, в том числе — драгоценных камней. Моя школа восстановления зрения уделяет упражнениям и процедурам с минералами колоссальное значение. Разумеется, и я это подчеркиваю, метод литотерапии применяется в совокупности с другими — так называемой «диетой прозрения», приемом антиоксидантов, медитациями, тренингами для глазных мышц, очищением органа зрения от паразитов и продуктов обмена. Но вы можете сделать свой первый шаг к прозрению с этой брошюры. Возможно, литотерапия окажется именно тем методом, который больше всего понравится вашим глазам. Здесь даны простые упражнения со световыми лучами, содержащимися в драгоценных камнях, которые помогут при близорукости, дальнозоркости, астигматизме, катаракте, глаукоме и других заболеваниях глаз. Тем, кто страдает очень серьезными нарушениями зрения, имеет смысл в дальнейшем приобрести мою книгу, охватывающую полный курс исцеления.

Заключение



Дорогой читатель! Заметив у себя ухудшение зрения, не откладывайте лечение в долгий ящик! Чем на более ранней стадии вы захватите болезнь, тем легче от нее избавиться. Я знаю, что говорю банальность, но в жизни, увы, всегда наступает момент, когда становится слишком поздно. Поэтому не устаю повторять: не приходите ко мне за пять минут до слепоты! Конечно, в моей практике есть случаи «чудесных прозрений». Однако это скорее исключение, чем правило. Бессмысленно тешить себя иллюзиями, что зрение «как-нибудь исправится само собой». Начинайте регулярно заниматься по предложенной в этой книге методике!

Если вдруг случилось так, что не идет ни одно упражнение, не лежит душа ни к одному камню, не паникуйте. Такое иногда бывает. У некоторых людей от рождения плохой контакт с камнями. Стихия Земли, детьми которой являются минералы, не является для них целебной. Успокаивает — да. Но не лечит. Повторяю: трагедии в этом нет. Просто вашим глазам требуется другое лекарство — возможно, упражнения со светом, медитации, динамические тренинги. Попробуйте заниматься по другим моим книгам. За 30 лет моя школа восстановления зрения накопила огромное количество методик работы со зрением. Проявите определенную долю терпения, будьте чуть более настойчивыми, и лекарство для ВАШИХ глаз найдется!

А тем, у кого отношения с минералами сложились успешно, я настоятельно рекомендую подкрепить работу со световым спектром камней еще двумя видами терапии.

Во-первых, обязательно проводите периодические чистки организма — либо по рекомендованной мною методике, либо по какой-либо опробованной вами и признанной эффективной.

Во-вторых, подпитывайте глаза витаминами. Нашему органу зрения ежедневно требуется определенный набор веществ, поддерживающих его нормальное функционирование. Этих веществ немало, и получить достаточное их количество с пищей проблематично. Немногие из нас могут ежедневно позволить себе меню, состоящее из 30 разных продуктов. Большинство ученых мира сошлись на необходимости приема биодобавок — концентратов активных природных веществ, выделенных из сырья животного и растительного происхождения, водорослей или веществ, идентичных натуральным аналогам. Моя школа восстановления зрения уделяет огромное значение биодобавкам, которые борются со свободными радикалами — антиоксидантам.

Свободные радикалы — это нестабильные органические молекулы, которые потеряли один или несколько электронов или неправильно сформировались под воздействием тех или иных факторов, среди которых может быть излишняя термическая обработка пищи (происходит разрушение многих витаминов и минеральных веществ), плохая экология, нарушение обмена веществ, неправильное питание, злоупотребление алкоголем и лекарствами, курение, хронические и инфекционные заболевания. Стремясь восстановить электронный баланс, свободные радикалы отбирают электроны у других молекул. Восстановленный свободный радикал перестает быть таковым, но молекулы, у которых отобрали электрон, сами становятся свободными радикалами и в дальнейшем тоже стремятся восстановиться. Начинается цепная реакция, задействующая практически все органические молекулы — это приводит к нарушению большинства биохимических процессов в организме. И наибольшую агрессивность свободные радикалы проявляют именно в глазах. Антиоксиданты борются со свободными радикалами, обеспечивая их электронами.

Основными природными антиоксидантами являются витамины Е и С, бета-каротин, рутин, селен. С пищей их, как правило, поступает недостаточно, поэтому дефицит необходимо восполнить биодобавками. Один из самых мощных антиоксидантов — черника. Черничные биодобавки очень хорошо питают орган зрения и абсолютно безвредны. Я рекомендую чернику всем, чьи глаза изо дня в день испытывают перенапряжение. Прочие биодобавки без предварительной консультации с лечащим врачом, особенно при наличии каких-либо хронических заболеваний, принимать нежелательно. С подробной информацией о биодобавках, режимах их приема при различных заболеваниях глаз, вы можете ознакомиться в моих книгах, охватывающих полный курс исцеления.

Снимки (скриншоты):











Все файлы на сайте, прежде чем выкладываются, проверяются на вирусы. Поэтому мы даем 100% гарантию чистоты файлов.



Скачать бесплатно книгу Лечение зрения при помощи камней и их светового спектра. Уникальные упражнения по методу Олега Панкова. Олег Панков с:

Возможно, Вам будет интересно

Похожие новости

Поделитесь своим мнением. Оставьте комментарий

Автору будет приятно узнать обратную связь о своём посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0