Как следует жить людям с конституцией восприимчивого типа | Иридодиагностика

+ -
0
Как следует жить людям с конституцией восприимчивого типа | Иридодиагностика
Радужные оболочки, полностью соответствующие восприимчивому типу, встречаются достаточно редко, а люди этого типа обладают разной степенью открытости. Они вполне способны жить в гармонии со своей конституцией.

Подобная конституция встречается чаще всего у людей, принадлежащих к лимфатическому типу, которому свойственна тенденция к удержанию из-за медленного очищения. Следовательно, вам также следует обратиться к тому, что было сказано о лимфатическом типе радужной оболочки.

ТРЕБОВАНИЯ К ПИТАНИЮ
Свежие продукты. Ешьте больше фруктов и овощей. богатых необходимыми питательными веществами, такими как витамины, особенно те, в которых много витамина С, минералов, микроэлементов и антиоксидантов. Для этот подойдут апельсины, черная смородина, клубника, картофель, брюссельская капуста, брокколи, листовые овощи, зеленый перец и петрушка.

Детоксикация. Ешьте продукты, которые способствуют уничтожению микробов. Это свежие фрукты и овощи, содержащие большое количество витамина С, антиоксидантов и жидкости. Кроме того, идеально подойдут все красные фрукты и ягоды (ежевика, малина, красная смородина, черника и клюква), а также фруктовые и овощные соки.
Процесс выжимания сока позволяет извлечь из перерабатываемых продуктов максимальное количество минералов и витаминов. Также вам, несомненно, могут принести пользу «суперпродукты», такие как спирулина, хлорелла и люцерна.

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Расслабляйтесь и восстанавливайтесь. Люди, относящиеся к восприимчивому типу, обладают меньшим запасом жизненных сил, чем другие, и их не следует ставить в слишком трудное положение. Если вы относитесь к этому типу, убедитесь в том, что оставляете себе достаточно времени на расслабление и восстановление. Позаботьтесь о том, чтобы ваш образ жизни не требовал от вас слишком много энергетических затрат. Научитесь оценивать темп вашей жизни и найдите способ для расслабления.

Избегайте физических упражнений, требующих больших усилий. Учитывая чувствительность соединительных тканей, было бы неразумно заниматься физическими упражнениями, требующими больших усилий; кроме того, вы очень предрасположены к возникновению проблем с хрящами и суставами, смещению внутренних органов и раннему развитию артрита.

ПОЛЕЗНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
Ряд лекарственных растений можно использовать в виде чая или настоек.

Средства, стимулирующие и защищающие иммунную систему.
Используйте эхинацею, бузину, девясил, эвкалипт, чеснок, лимонник китайский, баптисию красильную и вишню птичью.

Средства, повышающие запас жизненных сил.
Принимайте астрагал, сибирский женьшень, огуречник аптечный, овсюг и готу колу.

Детоксицирующие средства.
Проводите детоксикацию постепенно, используя в качестве основы диету. Используйте местные лекарственные растения, такие как одуванчик, крапива. клевер, щавель и лопух.

Возможно, Вам будет интересно

Похожие новости

Поделитесь своим мнением. Оставьте комментарий

Автору будет приятно узнать обратную связь о своём посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0