Типы волокон | Иридодиагностика

+ -
0
Типы волокон | Иридодиагностика

Описание

Определенные типы волокон указывают на травмы, воспаления и симптомы, которые могут быть проявлением как физических, так и психологических отклонений.

ИРРИТАЦИОННЫЕ ВОЛОКНА
Заметные, яркие или белые волокна, идущие от автономного кольца к границе радужной оболочки, означают раздражение и реактивные процессы в том органе, который проецируется в эту часть радужной оболочки.


Если такие волокна наблюдаются в левом глазу в секторе «15 минут» или в правом глазу в секторе «45 минут», то это указывает на возможность сердечного заболевания, связанного со стрессом. В радужной оболочке смешанного типа ирритационное волокно, видимое в соответствующем месте, может говорить о проблемах с желчным пузырем.

ПОПЕРЕЧНЫЕ И РЕФЛЕКСИВНЫЕ ВОЛОКНА
Поперечное волокно пересекает текстуру радужной оболочки, а рефлексивное волокно сначала идет в радиальном направлении, а затем меняет его. Считается, что эти волокна указывают на травму или случайное повреждение.

Поперечные волокна могут иметь разный вид, в том числе раздвоенный и корнеподобный, что считается показателем более серьезных отклонений. Посмотрите, в каких зонах берет свое начало поперечное волокно и где оно заканчивается. Скорее всего, именно те органы, которые соответствуют этим зонам, поражены болезнью.

Примером может служить поперечное волокно, которое называют «сонное сердце» и которое можно увидеть в радужной оболочке левого глаза; оно является знаком риска возникновения сердечного приступа и даже инфаркта.
Определите, являются ли симптомы физическими или психологическими, и проверьте расположение волокна.

Например, поперечное волокно в проекционной области печени может означать подавление гнева, в таком случае вам потребуется решать вопросы, связанные с эмоциональной сферой. Используйте те виды лечения, которые помогают разгрузить и охладить печень, например, прием горьких тонизирующих препаратов и настойки чертополоха на молоке. Детоксикация и стимуляция иммунитета помогут вашему организму более успешно избавляться от аномальных клеток.

ВАСКУЛЯРИЗАЦИЯ
Каждое волокно радужной оболочки является микроскопическим сосудом. В состоянии стресса сосуд может наполниться кровью, а его внешняя оболочка лопнуть, превращая его в розовую нить. Однако со временем эти сосуды вновь запустевают и приобретают белесоватость.

Наполненные кровью поперечные сосуды могут быть знаком скрытой эмоциональной травмы. Лечение предполагает успокаивающий подход с использованием перечисленных лекарственных растений.

Похожие новости


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 0