Живой рентген

+ -
0
Живой рентген
В журнале «Чудеса и приключения» (№2, 1997г.) появилась статья Веры Никитиной о Кулешовой, но не о Розе, а о Светлане, у которой с детского возраста обнаружилась феноменальная способность видеть (не глазами) свои внутренние органы. Итак, познакомимся: Светлане Кулешовой всего лишь 21 год. Обладает даром ясновидения с пятнадцатилетнего возраста. Шесть лет назад встретилась с Вангой. «За девочкой будущее», - сказали болгарская прорицательница. И, как всегда, не ошиблась. Способность к ясновидению Светлана ощутила в двенадцать лет - после крещения. Девочка вдруг стала видеть свои внутренние органы, и ее не напугало - думала, что с каждым так происходит. Мама же Светы была ошеломлена: не знала ни как ей отнестись к подобным видениям, ни как быть с дочерью дальше. Однако что-то ей подсказало, что все в конце концов образумится, объяснится, утрясется. И еще материнское сердце предчувствовало - все теперь в их жизни будет по-другому.

«Простая ясновидящая...»


В пятнадцать лет у Светы появились первые учителя - Леонид Львович Шахновский и Валерий Иванович Голубовский - экстрасенсы из Киевского центра экологической защиты и социальной адаптации человека, которым не находящая покоя мать показала свою девочку. Они и помогли развить ее неординарные способности, открыв глаза на необычные «сверхъестественные» явления. Она все приняла как должное и очень скоро уже во многом превзошла наставников.

Исследования по проверке воздействия Светланы на клетки крови человека и животных были проведены в лаборатории Межведомственного центра клинической иммунологии Министерства здравоохранения Украины. Заключение потрясает. Вы явлено, в частности, усиление спонтанной пролиферативной активности лимфоцитов с индексом стимуляции для человека 3.4; для животных - 5.9. Определено усиление активности естественных киллеров, уничтожающих инородные клетки: у человека с 14.5 до 24.5 процента, у животных с 2 до 7.4 процента. Кроме того, отмечено повышение показателей фагоцитоза и усиление бактерицидных свойств макрофагов, то есть уничтожающее или нейтрализующее действие здоровых клеток на инородные, а также подавление пролиферации (размножение и появление новыx опухолевых клеток), стимуляция пролиферации фибробластов - выделение вещества, участвующего в собственном исцелении организма.

Поверить в силу столь молодой и хрупкой девушки на первый взгляд действительно трудно. Ничего этакого «колдовского» нет и в ее облике, ни во взоре, ни в манерах, ни в рассуждениях. Обаятельное, открытое лицо, зеленые глаза из-под светлой челки ... и весомая картотека излеченных и диагностированных пациентов за почти пять лет «нетрадиционной» деятельности. Окончив медицинское училище и международные курсы экстрасенсов, Светлана стала работать в Киевском филиале Центра экологической защиты и социальной адаптации человека «Надежда» в своем родном Новомосковске Тульской области. Этот город подвергся серьезному загрязнению во время катастрофы на Чернобыльской АЭС и ныне каждодневно получает огромные дозы химических выбросов с фенольного завода, крупнейшего в Европе химкомбината по выпуску минеральных удобрений, а также Новомосковскбытхима, ставшего известным во всем мире продукцией, которая под товарным знаком американской компании «Проктер энд Гэмбл» стирает «не просто чисто, а ... безупречно чисто».

Работает Светлана вместе со своей матерью - тоже, как оказалось, неплохим биоэнерготерапевтом. Успешнее всего они лечат болезни желудочно-кишечного тракта, кожные заболевания, остеохондрозы. Психические и инфекционные заболевания лечить пока воздерживаются.
Раньше о такого рода целительстве Надежда Сергеевна разве что в книжках читала. А недавно сама закончила курсы экстрасенсов, поскольку к большому ее удивлению биоэнергетические способности были выявлены у нее самой при исследовании дара ее дочери. Не удивилась лишь одна Светлана. О своей «экстра сенсорной» родословной говорит так: — Лично я никаким экстрасенсом себя не считаю. Просто ясновидящая ... Есть же такое русское понятие? Вообще люблю все, что корнями уходит в нашу историю. Мою бабушку, на пример, полушутя-полувсерьез называли вещуньей. Не правда ли, красивое слово? Как назвать маму - даже не знаю, но у нее очень даже неплохие способности. Родила она меня поздно - врачи уж и не надеялись. Всю жизнь теперь «дрожит» надо мной. Мы с ней вообще-то почти всегда вместе - да мне и не в тягость: более задушевную подругу даже представить трудно. Недавно и у самой Светланы появились трое ребятишек. Подрастут - обязательно поймут, что именно она для них настоящая вторая мать: в медицинских консультациях, куда их родители обратились за помощью и где лечились по несколько лет, надежды на родительское счастье им не оставили никакой.
Счастлива ли сама Светлана в своей личной жизни - сказать трудно. Надежду Сергеевну до сих пор волнует так ранившее материнское сердце слова знаменитой болгарской прорицательницы:
— Господи, горе какое, какое горе! Такая молоденькая! - воскликнула Ванга, когда Светлана в первый раз появилась на пороге ее дома.

Кто знает, какую судьбу увидела слепая болгарская вещунья в русской белокурой девушке. Непростая, видимо, она была и у нее самой, раз подаренный свыше дар не воспринимался как счастливая женская доля и спокойствие для души. Да и вообще, что означает счастье для подобных людей? Во всяком случае, не только личное благополучие.

Достаточно оказалось одной беседы двух сверстниц…


Свело их по воле судьбы и ... проведения. У подобных людей свои способы общения, особые нити связей и воздействия. Поэтому не стоит удивляться тому, что рассказывает Светлана:
— Однажды, когда я сидела дома и смотрела телевизор, в комнате неожиданно возникла женщина и сказала, что я обязательно должна с ней встретиться - как бы далеко и тяжело это ни оказалось. По описанию появившихся в то время у нас публикаций и своему как бы внутреннему голосу я узнала в ней Вангу.

В течение трех дней оформили паспорта, купили билеты, и Светлана с матерью приехали в Софию. Откуда им было тогда знать, что еще нужно будет добираться до Петриче, где живет так странно «пригласившая» их женщина, а оттуда - в горное местечко Рупите, где она принимала съезжавшихся к ней со всего света страждущих.
— Такое впечатление, - говорит Светлана, - что нам все время помогали. На протяжении всего пути попадались люди, которые охотно объясняли, как лучше добраться до места. По до роге в Рупите, когда мы едва не заблудились в табачном поле как будто из-под земли возник старичок, который направил нас по нужной дороге. Откуда он взялся, до сих пор понять не можем. В самом Рупите тоже нашлись добрые люди: устроили на ночлег, а наутро предупредили - ждать вам, мол, своей очереди не меньше месяца.

Светлану же приняли сразу. Ванга ее уже ожидала. Пока готовилась к встрече, попросила своего племянника Дмитрия Гайгурова накормить гостей завтраком. Светлана же, конечно, все помнит до подробностей: кофе, свежие булочки, только что срезанный виноград, цветы у террасы, где они расположились, тут же виноградник, гостеприимство Митко, растерянный взгляд мамы и ... стук своего сердца. Что-то ей скажет Ванга?

Та же, всегда немногословная, категоричная и как бы суровая в своих суждениях, сказала однозначно:
— За девочкой будущее. Будет лечить все болезни. Особенно хорошо - нервные. И лечить она их будет водой. Придет время - будет очень сильной.
И все время, качая головой и прижимая к груди подаренные ей Светланой деревянные ложки, повторяла:
— Господи, горе какое, какое горе! Какая молоденькая! Потом попросила «посмотреть» себя - и осталась довольной.
Привычным жестом стукнула ладонью о колено, качнула голо вой и вновь повторила:
— Какая молоденькая!

На следующий день Ванга пригласила познакомиться со Светой двух болгарских девочек: двух Даниэл - из Банско и Пловдива, которые «общаются» с земными духами и давно уже были знакомы с бабой Вангой. Одна из них по несколько дней могла находиться в трансе, не принимая никакой пищи. Помочь ей Ванга пыталась, но не смогла. Попросила Свету. Достаточным оказалось только одной беседы двух сверстниц ...

Потом Света еще дважды побывала у Ванги, и та даже посылала к ней своих пациентов. Однажды дала свою машину и срочно отправила в село Габрене, где по ее предчувствию должно было случиться несчастье. Так и оказалось: в огромном водоеме утонули две девочки. Их долго искали, хотели уже спускать воду. Света точно определила место, где следует искать девочек. В селе до сих пор помнят этот случай.

«Как живой рентген – насквозь просвечивает»


Когда отца Светланы, горнорабочего очистного забоя Николая Ильича Кулешова, его коллеги по работе в буквальном смысле «достают» расспросами, как же все-таки видит внутренние органы его дочь, он, сам до конца не осознавая, как он прав, обычно отвечает: «Как живой рентген - насквозь просвечивает».

Целых шесть лет отшлифовывала Светлана свой «внутренний взгляд» во внутренние органы - и добилась полного совершенства, ибо видит сейчас человеческие органы в натуральном виде. Предсказанием судьбы пока заниматься некогда - с головой ушла в изучение психологии, поступив в прошлом году в региональный Университет Российской академии образования на от деление психологии. Диагностику же не бросает, жить без нее как призналась, уже и не может. Способность эта «упала с неба» к ней как бы в виде своеобразного рентгеновского снимка внутренних органов человека. Потом она «заставила» этот снимок двигаться как в черно-белом фильме. Сейчас все видит и в цвете, и в движении. Поставила себе цель - и добилась. И это была самая настоящая, кропотливая работа над собой. Даже «сверхъестественные силы», оказывается, ничего просто так, «на блюдечке» не преподносят.

— Работа со Светой, - признается заведующая отделение» Новомосковской городской поликлиники врач-невропатолог Альбина Геннадиевна Строгонова, - постоянно удивляешься ее уникальной способности видеть насквозь все органы и структуры человеческого организма буквально на анатомическом уровне - вплоть до мельчайших изменений в стенках сосудов. Из со временных инструментальных исследований это подвластно, пожалуй, только ядерно-магниторезонансной томографии и эндоскопическим методикам. Она видит малейшие проявления болезней в органах, прекрасно их описывает, отражая послойно состояние всех тканей человека, причем - их цветовой, естественной гамме. Просто удивительно, до чего она докапывается своим чудо-взглядом: «в области большой кривизны желудка, в верхней трети - слизистая гипертрофирована», «оболочка желчного пузыря серая», «в почечных лоханках - белые кристаллические массы» и так далее. Примеров привести можно множество.

В отличие от Rh-компьютерных методик Светлана видит органы функционирующими, например, выделение желчи в печеночные протоки, перестальтику кишечника и так далее. А ведь как раз именно это важно знать врачу при лечении функциональных заболеваний внутренних органов с нарушением их моторики.

Кроме того, диагностические аппаратные методики предполагают серьезные вмешательства в организм пациента: дозы облучения при компьютерной томографии, болезненные эндоскопические процедуры. «Метод» же Светланы Кулешовой безопасен во всех отношениях. Почему она не ставит конкретный диагноз, а рассказывает пациентам о состоянии их тканей и органов? Это уж, видимо, прерогатива врачей. Ее же ясновидение нас и поражает, и волнует, и вдохновляет.

«Все болезни от нервов»


— Правы были, - считает Светлана, - наши деды и прадеды, искавшие причину многих своих недугов в «нервной почве». Лично я воочию убедилась, как раздражение, страх или беспокойство вредны для желудка. У людей, постоянно испытывающих эти эмоции, усиливается выделение желудочного сока, повышается содержание в нем кислоты и одновременно уменьшается кровоснабжение стенок желудка, снижаются его защитные функции. Печальный результат - образование язвы. Подобным образом может пострадать и кишечник. Изменения в организме, вызванные различными переживаниями, «просматриваются» в основном в расширении и сужении кровеносных сосудов. Вообще-то все люди, склонные к заболеваниям от переживаний, делятся по моим наблюдениям на активных и пассивных. Не в смысле отношения к своему здоровью, а в отношении к собственным перипетиям в жизни. Первые чаще всего общительны, энергичны. Если их переживания из-за каких-то обстоятельств были в свое время заторможены или по давлены, со временем, как правило, такие люди становятся побежденными болезнями сердца. Страдает сосудистая система, нарушается сердечный ритм.

Пассивные люди - замкнуты, задумчивы. Они не хотят смотреть действительности в глаза и отступают перед обстоятельствами. С ними тяжело работать. Однако, как мне показалось, именно они чаще всего и посещают кабинеты экстрасенсов и народных целителей. Самые распространенные их заболевания - бронхиальная астма, дистония по гипотоническому плану. Но особенно они склонны к заболеваниям органов пищеварения, таким как язва желудка, колит и так далее.

Однако эти два типа людей объединяет очень многое - они обладают слабым характером и повышенной чувствительностью. Из-за неправильной оценки ситуации они оказываются неспособными управлять собой и обстоятельствами. А ведь самое главное - это научиться понимать и принимать действительность такой, какая она есть, перестать быть наблюдателем жизни - это ведь неинтересно, а радоваться каждому ее мгновению, пытаться в любой, даже трудной ситуации искать выход и стремиться к совершенству. Через учебу и знания. Чего греха таить, ведь именно интеллект чаще всего и помогает нам решать запутанную проблему, снять перенапряжение.

Почаще надо обращаться во внутрь себя, а не искать причину своих неурядиц вовне! Ко мне довольно часто обращаются по поводу порчи. Однако порча в чистом виде встречается крайне редко. За свою практику, а это шесть лет работы в Центре, я сталкивалась с ней раза три-четыре. Навести порчу - это не так просто, как многие думают. Явление это отнюдь не распространенное, а вот желание свалить всю вину на порчу или сглаз - очень даже не редкость.

---

Статья из книги: Зрение вне глаз | Исхаков Р.Л.

Возможно, Вам будет интересно

Поделитесь своим мнением. Оставьте комментарий

Автору будет приятно узнать обратную связь о своём посте.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 3

  1. Гульнара
    + -
    0
    Гульнара 2 декабря 2014 10:50
    как можно найти координаты Светланы Кулешовой, чтобы попасть к ней на прием?
  2. графова Анастасия
    + -
    0
    графова Анастасия 25 сентября 2015 09:28
    Много лет болею. Язвы скачут по всему телу. Ни одно лекарство не лечит, только заглушает заболевание. Если можете помогите определить болезнь.
  3. + -
    0
    Dr_Michael Офлайн 26 сентября 2015 05:19
    графова Анастасия,
    Изучите программу: "Полное руководство по всестороннему восстановлению здоровья" и приступайте к немедленному её выполнению.
    --------------------
    Если у тебя есть глаза, то это еще не значит, что у тебя есть зрение.